Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    34

    [c/c++]Leggere dati array da txt

    Ciao a tutti come da titolo, vorrei sapere come posso leggere i dati posti in un file *.txt e far si che queste informazioni vengano messe in un'array?

    P.S. i dati che sono dentro il file *.txt sono delle stringhe

    se avete bisogno di altre informazioni basta chiedere

  2. #2
    Puoi leggere da un file formattato con la fscanf.
    Ad esempio, per leggere una stringa:

    codice:
    char str[64];
    fscanf(fd, "%s", str); // fd è il puntatore a FILE
    Fallo per tutto il file e poi metti le stringhe ottenute in un array. Questo non dovrebbe essere un grosso problema


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    34
    momento momento momento momento momento momento..... sono solo uno studente del 3 liceo tecnologico.... e non ho capito che hai detto...

    potresti essere più esauriente?? grazie mille

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Cosa non hai capito? Se devi svolgere un determinato compito, si presuppone che tu abbia le conoscenze minime per comprendere i suggerimenti ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    34
    il linguaggio c/c++ lo sto imparando da un mesetto.... e sul mio libro è solo una introduzione alla programmazione.... non è molto approfondito...

  6. #6
    una curiosità, ma stai studiando il C o il C++?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Ok ... ma cosa non hai chiaro?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    34
    cosa intendi cn fd e file? potresti scrivere un codice esempio per leggere un file con scritto questo

    1, idrogeno
    2, elio

    dove 1, 2 etc non sono gli indici ma numeri.... e idrogeno elio etc sono stringhe

  9. #9
    FILE è un tipo contente le informazioni su uno stream, fd è un puntatore ad un FILE, con cui gestiamo il nostro file.

    Potrei anche farti un esempio, però non mi hai detto se stai studiando il C o il C++. Ad esempio il suggerimento di prima si applica al C. Se usi il C++ solitamente gestisci la cosa in maniera diversa

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    34
    io uso microsoft visual basic c++ 2008 express edition e quello codifica entrambi i linguaggi, quindi è indifferente... e se devo dire la verità, vedendo il codice non riesco a riconoscere qual è c e qual è c++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.