Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    da link a menu a tendina

    ciao ragazzi in questo codice:

    Codice PHP:
    if($blogcomponent==AND @is_dir($suff."_blog/".$user)) echo "[img]blog.png[/img]<a href='blog.php?user=$user'><font 

    color='#38ACEC'>Blog</font></a>
    "
    ;
    if(
    $user!=$login AND !in_array($login$listamici) AND 

    !
    in_array($login$attesamici)) echo "[img]amico.gif[/img]<a href='profilo.php?page=richiesta&user=$user'><font 

    color='#38ACEC'>Richiedi Amicizia</font></a>
    "
    ;
    if(
    $user!=$login) echo "[img]mail.png[/img]<a 

    href='mp.php?page=send&user=
    $user'><font color='#38ACEC'>Invia 

    MP</font></a>
    "
    ;
    if(
    $user!=$login) echo "[img]blockuser.gif[/img]<a 

    href='listanera.php?page=profilo&user=
    $user'><font 

    color='#38ACEC'>Blocca utente</font><
    /a>
    "

    volevo organizzare queste funzioni in un menù a tendina...
    sapete dirmi come farlo?

    grazie

  2. #2

  3. #3
    up

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    539
    prova così (non l'ho testata però)

    Codice PHP:

    print "<select name=\"link\" id=\"link\" onChange=\"caricaLink();\">\n";
    print 
    "<option value=\"\">Scegli un'operazione</option>\n";

    if(
    $blogcomponent==AND @is_dir($suff."_blog/".$user)) 

    echo 
    "<option value=\"blog.php?user=" $user "\">Blog</option>\n";

    if(
    $user!=$login AND !in_array($login$listamici) AND

    !
    in_array($login$attesamici)) 

    echo 
    "<option value=\"profilo.php?page=richiesta&user=" $user "\">Richiedi Amicizia</option>\n";

    if(
    $user!=$login

    echo 
    "<option value=\"mp.php?page=send&user=" $user "\">Invia MP</option>\n";

    if(
    $user!=$login

    echo 
    "<option value=\"listanera.php?page=profilo&user=" $user "\">Lista Nera</option>\n";

    print 
    "</select>\n"
    e poi una funzione in javascript che prende il link e ti fa il redirect

    Codice PHP:

    function caricaLink(){
       if(
    document.getElementById('link').value!=""){
          var 
    link document.getElementById('link').value;
          
    document.location.href link;
       }


  5. #5
    penso ci sia qualcosa di sbagliato qui :

    function caricaLink(){
    if(document.getElementById('link').value!=""){
    var link = document.getElementById('link').value;
    document.location.href = link;
    }
    }

    ma non si puo fare senza js? solo con php???

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    539
    l'ho testato prima di scriverlo e non ho avuto problemi, a te che dice?
    se vuoi evitare javascript, o metti un bottone che ti invia il contenuto del menu, oppure lasci l'onChange che ti fa una submit del form con il valore della tendina; una volta inviato il form lo lavori con php come ti pare....ma in questo caso il flusso è:

    menu a tendina -> pagina php che riceve i dati -> redirect

    con javascript è:

    menu a tendina -> redirect

    saltavi un passaggio...tutto qui...

  7. #7
    Originariamente inviato da freeman74
    e poi una funzione in javascript che prende il link e ti fa il redirect
    Codice PHP:
    function caricaLink(){
       if(
    document.getElementById('link').value!=""){
          var 
    link document.getElementById('link').value;
          
    document.location.href link;
       }

    Aridaje con questo javascript!
    Siamo nel forum di PHP quindi il redirect scriviglielo in PHP.... no?
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  8. #8
    quella function mi dà:

    Parse error: syntax error, unexpected T_VAR

    si...comunque anche io preferisco usare funzioni in php mi è piu simpatico

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    539
    ok allora dopo che hai fatto la select, nella pagina php che riceve i dati fai:

    Codice PHP:

    if($_POST['link']!=""){
       
    $link $_POST['link'];
       
    header('location: ' $link);

    contenti???

    p.s. ovviamente devi levare l'onChange nella select....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.