Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: versione php

  1. #1

    versione php

    Ciao a tutti..

    sto cercando di capire se due hosting provider che utilizzo hanno la stessa versione di php

    ho inserito su tutti e due i server il file info.php

    1 - http://giuseppedilalla.it/info.php

    2- http://nicoromagnuolo.it/info.php

    solo che non so dove si vede la versione di php che hanno..

    sapete dove posso trovarlo scritto???

    grazie mille!!!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    579
    in alto c'è scritto accanto il logo php:

    http://nicoromagnuolo.it/info.php : PHP Version 5.2.9

    http://giuseppedilalla.it/info.php : PHP Version 5.2.13
    l'uomo è tutto ciò che non può essere

    http://www.ebug.it Discussioni da web Designer

    http://www.ebug.it/?p=354 e Dart Fener dove lo mettiamo lol

  3. #3
    Quindi secondo te è per quello che quando faccio il DUMP del DB da giuseppedilalla.it e lo importo in nicoromagnuolo.it riscontro dei problemi??

    o non c'entra nulla?

    grazie!!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    579
    no mi pare difficilotto che sia colpa di php, probabilmente sarà un errore di sintassi in qualche tabella del mysql. poi non , sto soltanto ipotizzando . ciao
    l'uomo è tutto ciò che non può essere

    http://www.ebug.it Discussioni da web Designer

    http://www.ebug.it/?p=354 e Dart Fener dove lo mettiamo lol

  5. #5
    Non è possibile invece che ci siano due versioni diverse di MySql??

    io non sono molto esperto sto soltanto ipotizzando..

    c'è anche un modo per vedere la versione di MySql?

    Grazie mille!!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    579
    <?

    $t=mysql_query("select version() as ve");

    echo mysql_error();

    $r=mysql_fetch_object($t);

    echo $r->ve;

    ?>

    ciao
    l'uomo è tutto ciò che non può essere

    http://www.ebug.it Discussioni da web Designer

    http://www.ebug.it/?p=354 e Dart Fener dove lo mettiamo lol

  7. #7

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    579
    devi connetterti pure al database , per vedere tutto:

    Codice PHP:

    // connettiamoci il nostro database

    $db_host "localhost";
    $db_user "root";
    $db_password "pass";
    $db_name "my_db";

    //connetto il database
    $db mysql_connect($db_host$db_user$db_password) or die ('Errore durante la connessione');
    mysql_select_db($db_name$db) or die ('Errore durante la selezione del db'); 
    l'uomo è tutto ciò che non può essere

    http://www.ebug.it Discussioni da web Designer

    http://www.ebug.it/?p=354 e Dart Fener dove lo mettiamo lol

  9. #9
    ok adesso funziona:

    http://nicoromagnuolo.it/version.php 5.0.51a-24+lenny1

    http://giuseppedilalla.it/version.php 5.1.44-log

    Ti rifaccio la stessa domanda di prima allora però sul MySql

    E' possibile che facendo il Dump del DB da nicoromagnuolo.it ed importandolo su giuseppedilalla.it ci siano delle incopatibiltà?

    come posso risolvere questo problema senza rifare tutto il sito da capo su nicoromagnuolo.it??

    spero ci sia una soluzione altrimenti mi sparo ad una gamba

    grazie mille!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.