Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Problema paging

  1. #1

    Problema paging

    Ciao mi aiutate ho seguito un tutorial, ma non riesco a capire perchè il codice funziona a metà
    eccolo:

    <?php
    $error = "error connect die";
    mysql_connect("localhost", "root", "")or die($error);
    mysql_select_db("paging")or die($error);

    $per_page= 5;

    $start =$_GET['start'];

    $record_count = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM user"));

    $max_pages = $record_count/$per_page;

    if (!$start)
    $start = 0;

    $get =mysql_query("SELECT * FROM user LIMIT $start, $per_page");
    while($tupla = mysql_fetch_assoc($get)){


    $nome = $tupla['nome'];
    $eta = $tupla['eta'];

    echo"$nome"." "."($eta)
    ";

    }

    $prev = $start - $per_page;
    $next = $start + $per_page;

    if(!($start<=0)){

    echo"<a href ='index.php?$start=$prev'>prev </a>";
    }
    $i=0;


    for($x =0;$x <$record_count;$x=$x+$per_page){

    echo"<a href ='index.php?$start=$x'>$i</a>";
    $i++;

    }


    if(!($start >= $record_count - $per_page)){
    echo"<a href ='index.php?start=$next'>next</a>";
    }



    ?>

  2. #2
    Oggi è il primo maggio, ed il mio rivenditore di sfere di cristallo è chiuso fino a lunedì.
    Se non spieghi cosa significa "ma non riesco a capire perchè il codice funziona a metà", mi sa che non posso darti una mano.
    1. Mi serve da capire a cosa serve questo script (anche se mi sembra un paginatore di risultati moooooolto artigianale);
    2. specifica quale tipo di errore ottieni.

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  3. #3
    no niente ce l' ho fatta
    grazie ugualmente

  4. #4
    Originariamente inviato da urukappa
    no niente ce l' ho fatta
    grazie ugualmente
    Non ce l'hai fatta a fare cosa???
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  5. #5
    No.. ce l ho fatta ci sono riuscito!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.