Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    [C++] Reload page of brownsers

    Ciao ragazzi so di aver scritto sbagliato la parola brownsers....comunque ritornando al problema:
    dovrei ricaricare la pagina di un brownser... in c++... no C# o PHP....
    aiuto....
    pensavo a una SendMessage(hwndFirefoxoIexplorer,WM_COMMAND,/*iddelpulsantereload*/);
    help

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    Ecco il codice

    Questo dovrebbe stampare a video l'id dei messagi inviati col muose a firefox.exe
    entro tre secondi si deve aprire firefox, poi la GetForegroundWindow dovrebbe prendere l'HWND.... poi però non funziona più niente

    codice:
    int main(int argc, char *argv[])
    {
    Sleep(3000);
    HWND hFirefox = GetForegroundWindow();
    
    for(;;)
    {
    MSG * pointer;
    GetMessage(pointer,hFirefox,WM_MOUSEFIRST,WM_MOUSELAST);
    if(pointer->message == WM_COMMAND)
    {
    WORD wNotifica = HIWORD( pointer->wParam); 
    if(wNotifica == STN_CLICKED)
    {
    WORD wId = LOWORD( pointer->wParam);                    
    cout << "wNotifica " << wNotifica << endl;
    cout << "wId " << wId << endl;              
    }                   
    }
    
    Sleep(1);      
    }
        system("PAUSE");
        return EXIT_SUCCESS;
    }

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288

    Moderazione

    Originariamente inviato da kirakira93
    Ciao ragazzi so di aver scritto sbagliato la parola brownsers...
    Più che altro, avresti dovuto semplicemente scrivere il titolo della discussione in italiano, visto che qui si parla questa lingua...

    Ho provveduto a correggere...
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    ok

    Ok
    comunque nessuno ha idee?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.