Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema Semplice Lettura Javamail

    Ciao,
    stavo cercando di fare una semplice lettura della casella di posta con javamail, ma non ci riesco.

    codice:
    sysProperties = System.getProperties();        
    session = Session.getDefaultInstance(sysProperties, null);  	 
    store = session.getStore("pop3");     
    store.connect("pop.gmail.com",995, "utente", "password");    
    folder = store.getFolder("INBOX");     
    folder.open(Folder.READ_ONLY);     
    Message[] messages = folder.getMessages();    
    System.out.println(messages.length);     
    folder.close(false);
    Ma mi resituisce questa eccezzione.

    Exception in thread "main" javax.mail.AuthenticationFailedException: EOF on socket
    at com.sun.mail.pop3.POP3Store.protocolConnect(POP3St ore.java:174)
    at javax.mail.Service.connect(Service.java:291)

    Ho provato a cercare ma non sono stato ingrado di trovare una soluzione mi potete gentilmente aiutare?
    Grazie In anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    comincia da qui
    Gmail & JavaMail
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    Si ho letto sono riuscito a connettermi, ma non mi tornano i conti, ossia mi repura solo un tot di email sempre 600. quando in realta ne avrei tre volte tante.
    Mentre su un altro account di posta, effettua la connessione, ma poi mi dice che non vi sono email.
    Bo non so.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.