Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [c++]assegnamento e if

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    [c++]assegnamento e if

    ciao.
    Devo capire come funzionana accorpare assegnamento e test.
    Ovvero
    [code]
    int i = 0;
    char pa;

    while((pa = buffer[i]) != EOF)
    [code]

    come faccio a dire al while che deve caricare la variabile pa e fare il test se pa è o non è eof tutto all'interno dell while?
    posso accorpare assegnamento e test?
    in che modo?
    funziona anche per if else ec....?
    grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    Nel modo che hai scritto (anche se a volte si rischia di sbagliare.)
    In C si usa spesso:
    codice:
    if ((fp = fopen(...)) != NULL)
    però se si sbaglia una parentesi sono dolori perché non sempre è visibile l'errore.
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.