Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: recupero dati da popup

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    163

    recupero dati da popup

    ciao! ho 2 file.in uno c'è questo codice:


    Codice PHP:
    <script language="JavaScript">
        <!--
        function 
    win1() {
            
    window.open("pag.php","Window1","menubar=no,width=460,height=360,toolbar=no");
        }
        
    //-->
        
    </script>


    <input type="text" name="name" value="?" onclick="javascript:win1()"> 
    si tratta di un semplice input type text che quando cliccato apre un popup di una pagina php,che contiene questo codice:
    Codice PHP:
     for($t=1;$t<=3;$t++)
    echo
    '[url="#"][img]images/'.$t.'.png[/img][/url]
    '

    cioè una lista di immagini che al click chiudono il popup.

    ecco cosa manca: mi serve che quando un immagine viene cliccata,oltre a chiudere il popup, deve anche comparire il nome dell'immagine cliccata nell'input (quindi come value) della prima pagina.

    come si fa?
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    onclick="window.opener.document.nomeForm.nomeCampo .value=this.firstChild.src;self.close()"

    funzionera' se non vai a capo nel codice immediatamente prima di <img...

    name="name" e' da evitare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.