Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: problema fade

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    26

    problema fade

    Salve, vediamo se qualcuno è disposto ad aiutarmi.. perchè al momento..
    Vorrei ottenere un effetto di transizione "fade in/out" tra una pagina e l'altra del mio sito (o al limite, tra un div ed un altro..) ma non sono riuscito a capire come devo fare e soprattutto se si può fare!
    Ho provato anche con il "cerca" del forum, ma niente..

    AIUTATEMI!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    26
    mi correggo: l'effetto che ricerco è la transizione fade tra div... non tra le pagine, perchè il sito lo vorrei fare in un'unica pagina con le voci del menù che cambiano i rispettivi div con "effetto fade in/out"

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    26
    ragazzi, nessuno che mi da una mano?!?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    26
    ok, provo a postare un po' di codice di quello che penso potrebbe fare al caso, dopo le opportune modifiche da parte di un "esperto" ovviamente..


    <html>
    <head>
    <title>Effetto Fade Javascript (v.2)</title>
    <style type="text/css">


    #link {
    padding: 4px 0px;
    }

    #link2 {
    padding: 4px 0px;
    left: 100px;
    }

    #box {

    border: 1px solid #000000;
    background-color: #EEEEEE;
    width: 400px;
    padding: 10px;
    color: #808080;
    font-family: arial, verdana;
    font-size: 16px;
    }

    #box2 {
    border: 1px solid #000000;
    background-color: #EEEEEE;
    width: 400px;
    padding: 10px;
    color: #808080;
    font-family: arial, verdana;
    font-size: 16px;
    }

    </style>
    <script type="text/javascript">
    function fadeOut(divID, time) {
    var speed = Math.round(time / 100);
    var frame = 0;
    for(fade = 100; fade > 0; fade--) {
    setTimeout("setOpacity('"+divID+"', "+fade+")", (speed * frame));
    frame++;
    }
    }
    function fadeIn(divID, time) {
    var speed = Math.round(time / 100);
    var frame = 0;
    for(fade = 0; fade < 100; fade++) {
    setTimeout("setOpacity('"+divID+"', "+fade+")", (speed * frame));
    frame++;
    }
    }
    function setOpacity(id, opacity) {
    var element = document.getElementById(id);
    if(document.all)
    element.style.filter = "alpha(opacity=" + opacity + ")";
    else
    element.style.opacity = opacity / 100;
    }
    </script>
    </head>
    <body>

    <h1>Effetto Fade con Javascript (v.2)</h1>

    <div id="link">
    Fade In
    prova
    </div>

    <div id="box">Box di simulazione dell'effetto Fade</div>
    <div id="box2">contenuto</div>


    </body>
    </html>



    In pratica vorrei ottenere che i vari div si sovrapponessero e che al "fade-in" di un div corrispondesse il "fade-out" degli altri.

    Qualcuno è in grado di darmi una possibile soluzione?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    26
    questa è una stringa del codice originale che avevo eliminato nei vari tentativi da me fatti, per cercare di ottenere qualcosa:

    Fade Out

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    26

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    26
    ok, ci levo mano..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.