Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Prill
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    2,947

    IE6, mancato rollover png di sfondo su link

    Buonasera.
    Per i collegamenti di un menu uso delle png con trasparenza come sfondo. Per ovviare ai problemi di Explorer richiamo con la proprietà behaviour un file iepngfix.htc e poi un iepngfix_tilebg.js, seguendo le indicazioni trovate in rete, a http://www.twinhelix.com/css/iepngfix/demo/.
    Le png sono visualizzate correttamente, ma al passaggio del mouse con IE6 lo sfondo non cambia.
    Se imposto un background-position per lo stato hover, si ha il rollover dell'immagine di sfondo sul link, che poi però resta sempre fissa (e spostandosi sugli altri link non accade niente). Se vado ad aggiungere il background position anche sullo stato normale il rollover di prima, per quanto malfunzionante, non c'è più.
    Nell'impossibilità di linkare direttamente la pagina, riporto il codice relativo ai link inseriti in un div menu:
    codice:
    #menu {
    	height:35px;
    	padding-left:400px;
    }#menu a { 	
            display:block;
     	float:left;
     	width:100px; 
    	height:35px; 
    	text-decoration: none;
     	color: #fff; 
    	font-weight:bold;
     	text-align:center;
     	padding-top:12px; 
    	margin-right:5px;
     	background-color:transparent; /*per ie6*/ 
    	background-image:url(../images/normal.png);
            background-repeat:no-repeat; } 
    #menu a:hover { 	
           color: #000;
           background-color:transparent;
           background-image:url(../images/hover.png);
           background-repeat:no-repeat;
    Grazie per l'attenzione.

    Dimenticavo di dire che nel css per IE6 ho

    codice:
    img, a { behavior: url("js/iepngfix.htc")}
    anche inserendo a:hover non cambia nulla

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Prill
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    2,947
    Nessun suggerimento? (oltre a quello di infischiarsene di ie6 )

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.