Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    40

    Lista files scaricabili

    Ciao a tutti,

    dovrei caricare in un div una lista di link che si riferiscono a dei files.

    Il codice php è questo:
    Codice PHP:
            while (($file readdir($dir)) !== false)
            {
                if(
    $file<>'.' && $file<>'..')
                {
                    
    $pos_ext=stripos($file,".pdf");
                    
    $nome_link=substr($file,0,$pos_ext);
                    
    $completo=$per.$file;
                    echo(
    "<a href=\"file://$completo\">$nome_link</a>
    "
    );
                }
            } 
    I link vegono visualizzati correttamente ma cliccandoci sopra non viene avviato il download del file cliccato.

    Dove sbaglio??

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    40
    Risolto!! E' bastato cambiare la configurazione di Apache....

  3. #3
    Per maggiore chiarezza per chi potrebbe avere il tuo stesso problema, specifica cosa in particolare hai cambiato


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.