Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    272

    Funzione onload che fa partire un form ?

    Buongiorno a tutti,
    ho creato questa pagina:

    codice:
    <html>
    <head>
    <title>Add a +1</title>
    </head>
    <body onload="Function">
    
    <form action="http://djdukio.forumfree.it/" method="post" name="Function"> 
    <input name="st" value="0" type="hidden"> 
    <input name="act" value="Post" type="hidden"> 
    
    <input name="f" value="7652492" type="hidden"> 
    <input name="CODE" value="03" type="hidden"> 
    
    <input name="t" value="48019743" type="hidden"> 
    <input name="Post" value="+1" type="hidden"> 
    <input name="submit" value="Cliccami per aggiungere un +1!" class="forminput" type="submit"> 
    </form>
    
    </body>
    </html>
    Come potete vedere è piuttosto semplice...

    Il mio problema è che vorrei che al caricamento della pagina (onload) venisse fatto partire in automantico il form. Come posso fare?

    Grazie 1000

    (come è inmpostato adesso non funziona)

  2. #2
    Non capisco cosa si deve eseguire...

    La funzione sull'onload deve terminare con ()
    <body onload="Funzione();">

    Però esegue una funzione (in js) che deve essere definita da qualche parte... non quel "name" che si vede nel codice...
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    272
    e quindi come posso fare?

  4. #4
    Originariamente inviato da DjDukio
    e quindi come posso fare?
    ...a non andare OT? Postando sulla sezione javascript...


    Originariamente inviato da DjDukio
    come posso fare?
    Ad esempio dentro il tag Head puoi definire la funzione che vuoi
    codice:
    function miafunzione() {codice javascript da far eseguire quando la richiami;}
    Il resto, come dicevo, lo tro sul forum adatto...
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    272
    Guardate qua:

    Clicca qui!

    Grazie...

  6. #6
    Ho fatto un po' di analisi, ma sono restio a consigliare come far funzionare un generatore automatico di post su un forum ... mi sa tanto di generatore di messaggi spam ...

    smentiscimi spiegando bene a cosa ti serve.

    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    272
    A niente... è che mi voglio esercitare a programmare, per imparare.
    Cmq il sito che vedete la è di mia proprietà e non è assolutamente a scopo di spam!

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,672
    Originariamente inviato da DjDukio
    A niente... è che mi voglio esercitare a programmare, per imparare.
    Cmq il sito che vedete la è di mia proprietà e non è assolutamente a scopo di spam!
    bene.

    ma ti suggerisco di dedicarti a qualcosa di più creativo e costruttivo,
    perché ho gli stessi dubbi di homezappa.

    quindi questa discussione la chiudiamo per prevenzione.

    se invece vuoi spiegare meglio nel dettaglio lo scopo, mandami un privato con tutti i chiarimenti, e sarò disposto a riaprirla se ci sono i presupposti


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.