Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Pop up javascript

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    84

    Pop up javascript

    Salve a tutti, ho questo codice javascript per aprire un pop up

    <span class="testo" onclick="javascript:window.open('scheda.php?$!!=<? php echo $row_rs_prodotti['id']; ?>','prova','height=510,width=630,resizable=no ,scrollbars=no,top=100,left=350'); return false;"><a href="scheda.php?$!!=<?php echo $row_rs_prodotti['id']; ?>"

    Il pop up viene aperto correttamente, però se ne apro un'altra senza chiudere quest'ultima, resta in secondo piano. Per ovviare al problema ho dovuto mettere un tasto 'chiudi' per spingere l'utente a chiudere la finestra prima di aprirne un'altra, ma vorrei trovare un soluzione più .

    Vorrei fare la stessa cosa che avviene in questo sito, quando si clicca sui risultati delle partite.
    http://www.livescore.com/

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    onclick="window.open(.... omissis ...).focus();return false"

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    84
    Ciao br1 grazie per la risposta, ho provato in questo modo però mi apre la scheda in una nuova pagina, come se fosse una _blank.

    <span class="testo" onclick="window.open(scheda.php?$!!=<?php echo $row_rs_prodotti['id']; ?>).focus();return false",'height=510,width=630,resizable=no ,scrollbars=no,top=100,left=350'); return false;"><?php echo $row_rs_prodotti['codice']; ?></span></td>

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non pensavo di dovela riscrivere tutta....

    <span class="testo" onclick="window.open('scheda.php?$!!=<?php echo $row_rs_prodotti['id']; ?>','prova','height=510,width=630,resizable=no ,scrollbars=no,top=100,left=350').focus(); return false;"><a href="scheda.php?$!!=<?php echo $row_rs_prodotti['id']; ?>"

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    84
    Ho provato, ma la finestra resta sempre in secondo piano.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    84
    Mi correggo,funziona su iexplorer e firefox e safari no, vabè tanto ho una versione molto vecchia di safari.
    Grazie mille br1!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.