Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [C]Client di posta

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    55

    [C]Client di posta

    Faccio un altro topic perche' a quanto pare l'altro si e' buggato e per leggere i messaggi devi per forza cliccare su reply e non e' il massimo.

    Per riallacciarmi al topic precedente, ho seguito il consiglio di oregon, di accodare i caratteri return/linefeed alla fine della stringa, senza utilizzare un ulteriore invio del buffer "sendbuf0".

    Ma nemmeno questo risolve il problema degli spazi precedentemente annunciato qui

    http://forum.html.it/forum/showthrea...3&pagenumber=3

  2. #2

    Re: [C]Client di posta

    Originariamente inviato da Doomw
    Faccio un altro topic perche' a quanto pare l'altro si e' buggato e per leggere i messaggi devi per forza cliccare su reply e non e' il massimo.
    Non mi risulta che ci sia questo problema... non è che semplicemente il thread è diventato di più pagine?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    55
    Non sono cosi' idiota -.-

    Perlomeno a me mi da solo 3 pagine e l'ultima risposta e' la mia, mentre se clicco su reply ce ne sono 2 di oregon e 1 mia in piu'

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Sì, ho segnalato la questione ad alka ... secondo me c'è stato un problema di inserimento di alcuni post mentre iniziava il backup (questa mattina intorno alle 3 ...).

    Per quanto riguarda il problema, prima di dire che le modifiche non sono servite e che il malfunzionamento non è stato eliminato, dovresti postare nuovamente TUTTO il codice con le modifiche apportate ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    55
    Posto il codice di concatenamento stringhe

    in sendbuf0 c'e' sempre \r\n

    codice:
    char sendbuf7[85]="Subject:";
    char soggetto[80];
    printf("Inserisci il soggetto della Mail\n");
    fgets(soggetto, 80, stdin);
    soggetto[strlen(soggetto)-1]=0;
    strncat(sendbuf7, soggetto, sizeof(sendbuf7)-strlen(sendbuf7));
    strncat(sendbuf7, sendbuf0, sizeof(sendbuf7)-strlen(sendbuf7));

  6. #6
    Boh, comunque io non vedo differenze tra la visualizzazione del thread (link) e quella della risposta (link); non so se possa c'entrare il fatto che io abbia impostato di default la visualizzazione 50 post alla volta.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.