Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Gestione link senza database

    Ciao, avrei questa necessità.

    Vorrei creare una pagina in php, links.php, che contenesse una serie di link, poi richiamabili con un link del tipo www.nomesito.com/links.php?id=1 ma senza database. A me interessa poter modificare solo il file links.php in modo da cambiare l'assegnazione delle id.

    Spero di essermi spiegato bene.

    Mi potete aiutare?

    Ciao!

  2. #2
    Ma se non usi un database, quest'id a cosa lo associ? :|

  3. #3
    Ma se non usi un database, quest'id a cosa lo associ? :|
    Non la si puo associare a qualcosa contenuta in un file? C'è bisogno per forza di un database?

    C'è uno script di scambio link, http://linkex.dk , che fa cose enormi senza l'uso di database.

    Non dovrebbe essere cosi difficile per chi mastica php. Penso si possa fare anche con javascript, magari posto lo stesso quesito anche li.

    Ciao.

  4. #4
    Forse potresti crearti un'array in una pagina chiamata links.php, con dentro le associazioni di id => url

    Una volta che richiami l'id 4, sai che corrisponde all'url www.html.it per esempio.

  5. #5
    Se mi posti un esempio di codice su cui posso ragionare, sei un grande

    Ciao.

  6. #6
    Ipotizziamo che ogni link "esterno" sul sito, sarà forzato alla pagina links.php?id=n

    la pagina links.php al suo interno avrà qualcosa del tipo:

    Codice PHP:
    $links= array(=> "http://www.google.it""http://www.html.it")
    $id=addslases($_GET['id']);
    header("Location: ".$links[$id].""); 
    Molto molto semplificata ovviamente!

  7. #7
    Purtroppo non mi funziona. Magari sbaglio io. Ho fatto così:

    Ho creato una pagina links.php con questo codice:

    codice:
    <?php 
    $links= array(1 => "http://www.google.it", "http://www.html.it") 
    $id=addslases($_GET['id']); 
    header("Location: ".$links[$id].""); 
    ?>
    Ho uppato la pagina sul server, poi nel broswer scrivo:

    codice:
    http://www.nomesito.com/links.php?id=1
    Se funzionasse dovrebbe reindirizzarmi a google.it, cioè id 1, giusto?

    Non va

  8. #8
    Errore mio

    Codice PHP:
    <?php 
    $links
    = array(=> "http://www.google.it""http://www.html.it"
    $id=addslashes($_GET['id']); 
    header("Location: ".$links[$id].""); 
    ?>

  9. #9
    Funziona!!! Grande. Però, senza nulla togliere alle tue capacità, avevi dimenticato un punto e virgola ; dopo "http://www.html.it")

    Senza non funziona. Con, si.

    1000 grazie e 1000 birre per te.

    Ciao!!!

  10. #10
    La svista può sempre capitare

    alla prossima

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.