Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Invio value del pulsante in un form

    Salve,

    ho un piccolo problema con un form.

    ci sono una serie di input text e due submit.
    Entrambi inviano l'intero form, ma io opero lato server in base a quale dei due submit viene premuto.

    se premo enter in un qualsiasi campo però il submit usato è il primo, mentre io vorrei che fosse il secondo.
    Ho provato a sostituire al primo submit un type button, ma questo tipo di input pare che non invii il value associato.

    Come risolvo?

    Io vorrei che con il tasto invio venga usato il secondo submit del form.

    codice:

    codice:
    <form ...>
    <input type="text" name="name" /><input type="submit" name="primo" value="primo" />
    <input type="text" name="name" />
    <input type="text" name="name" />
    <input type="submit" name="secondo" value="secondo" />
    </form>
    Ciao!

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,671
    dovresti risolvere lato server

    qualcosa tipo

    if bottom(name) = "name" then

    ho uno script in asp che ragiona in questo modo e funziona, mi pare ( )

  3. #3
    non posso risolvere lato server.

    Il submit del form decide cosa inviare.

    come posso inviare il value di un campo button?

    esempio:

    Io voglio inviare il value del button con name "primo", come faccio?
    codice:
    <form ...>
    <input type="text" name="name" /><input type="button" name="primo" value="primo" onclick="this.form.submit();" />
    <input type="text" name="name" />
    <input type="text" name="name" />
    <input type="submit" name="secondo" value="secondo" />
    </form>
    se clicco il "secondo" mando correttamente il value del secondo, se premo invio in un campo text pure.
    ma se clicco il bottone primo, non mando nessun value.
    Ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.