Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    7

    Principiante chiede aiuto!

    Premesso che ho da poco scoperto PHP e non so praticamente nulla di programmazione in generale ecco il mio problema:

    1) ho 2 files txt conteneti nomi di città (city1 e city2)
    2) devo confrontare i due files e verificare quali città presenti in city1 sono anche in city2
    3) devo effettuare anche eventuali correzioni sulle città scritte male presenti in city2
    4) devo stampare i risultati

    ho provato ad utilizzare il seguente codice:

    $city = file('city1.txt');
    $city2 = file('city2.txt');

    foreach ($city2 as $value)

    if (!in_array($value, $city))
    {
    echo $value." ";
    echo "
    ";
    }

    ma mi restituisce semplicemente i valori presenti in city2

    grazie in anticipo a chi avrà la pazienza di aiutarmi!

    Ciao a tutti

  2. #2
    Il titolo della discussione non rispetta il regolamento

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=412253
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.