Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    risultato di un Query in un array

    ciao a tutti,
    ho una domanda abbastanza banale ma non sn riuscito a trovare una function adeguata da avere come risultato di una select un semplice array e non il classico resource...

    io ho pensato di fare cosi,

    codice:
    $forums = $db->sql_query(" SELECT * FROM {$site_prefix}_forums ORDER BY title DESC ");
    while($forum = mysql_fetch_array($forums)){
    		$ciao[] = $forum;
    }
    solo che non mi sembra molto efficente..

    sapete se esiste qualkosa come mysql_fetch_array ma che restituisca l'array senza che io debba fare la trasformazione?


    grazie in anticipo
    www.nintendopower.it

  2. #2
    Direi che il sistema che usi e' quello corretto, non mi pare ci sia una funzione che lo faccia direttamente.

  3. #3
    :/ mi fa tanto strano dover usare questo metodo, strano nn ci siano vie migliori
    www.nintendopower.it

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di lloyd27
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    256
    Utilizzando PDO al posto di quello che usi basta fare

    Codice PHP:
    $forums $conn->query("SELECT * FROM {$site_prefix}_forums ORDER BY title DESC")->fetchAll(); 
    Dove $conn è un'istanza PDO. La gente dovrebbe smetterla di usare le funzioni mysql_*...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.