Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    30

    Caricare Immagini su sito php

    Ciao a tutti

    volevo chiedervi se qualcuno conosce un metodo per caricare su un sito in php delle immagini, possibilmente più di una alla volta...


    è una cosa fattibile???


    Grazie!!

  2. #2
    Ciao, quello che chiedi è possibile mediante un form in html nel quale metti tanti input di tipo file, ma l'importante è che al form sia aggiunto l'attributo enctype="multipart/form-data". Poi mediante il php interroghi l'array $_FILES dove puoi trovare le informazioni sulle immagini, poi ovviamente puoi ridimensionarle ecc.
    CODENCODE \ Branding \ Design \ Marketing
    www.codencode.it

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    30
    ciao grazie per il tuo consiglio...
    ho provato a metterlo in pratica ma comunque devo inserire una foto alla volta...
    Forse mi sono espresso male + che foto dovrei caricare intere cartelle sul server io avrei bisogno di inserire anche 50 foto (in media) alla volta...
    ti faccio l'esempio dell'upload immagini di facebook...
    Esiste un metodo simile non con Javascript che non so usare?

    Grazie!

  4. #4

  5. #5
    L'upload delle immagini di facebook, ovvero quello che ti fa selezionare più immagini dal filesystem e quando le carichi ti fa vedere la barra che indica lo stato dell'upload, è un upload realizzato mediante una applet java, che oltre tutto è molto veloce, perchè molto probabilmente effettua il ridimensionamento delle immagini in locale e poi spedisce le immagini rielaborate e quindi più leggere.
    Solo per precisare, in javascript non è possibile uploadare immagini.
    CODENCODE \ Branding \ Design \ Marketing
    www.codencode.it

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    30
    @ *pragma: sono riuscito a fare funzionare quello script che mi hai consigliato... è stato abbastanza semplice calcolando che è poco che lavoro sul php....

    la domanda ora sorge spontanea... come faccio a portare alcuni dati delle immagini tipo il nome nella tabella del database???

    Grazie!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    30
    almeno credo di averlo inserito bene... mi sembra un po strano....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.