Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    onClick ReturConfirm con valore da input text

    Buongiorno a tutti,
    mi sposto qui da PHP perchè forse questo quesito è più indicato qui

    premesso che di javascript so quasi nulla... e ammesso e non concesso quindi che quello che espongo abbia effettivamente a che fare con javascript e non sia da spsotare altrove:

    ho una form html che passerà un valore ad una variabile php con metodo $_POST
    essendo una form per cancellare dati dovrei assegnare al pulsante "EliminaFile" anche un

    onClick = return confirm (stai cancellando xxx sei sicuro?)

    dove xxx è il testo appena inserito nel 'name' del 'input type text'

    ecco il form:

    [codice:]

    <form action="bacheca.php" method="post">
    <input type="text" name="cancellami" size="50" />
    <input type="submit" name="elimina" value="Elimina File"
    onClick="return confirm('Stai per cancellare il file XXX vuoi continuare?');"/>
    </form>


    [/codice]

    grazie
    webnadia

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    codice:
    <form action="bacheca.php" method="post" onsubmit="return confirm('Stai per cancellare il file '+this.cancellami.value+' vuoi continuare?')">
    e rimuovi quell' onclick sul submit

  3. #3
    stasera provo )

    intanto GRAZIE

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.