Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    57

    Nascondere tutti i DIV tranne uno

    Ciao,

    ho 10 div che fungono dal pulsanti e 10 DIV con contenuto fornito da Wordpress.

    Vorrei che quando si cliccasse sul pulsante n. 2, ad esempio, si vedesse solo il DIV n. 2.

    I div che fungono da pulsanti li creo in PHP così:
    Codice PHP:
    <div class="feat-list">
    <?php for ($item=1$item <= 10$item++) { ?>
    <div id="square" class="square-<?php echo $item ?>" onclick="javascript:document.getElementById('slide-<?php echo $item ?>').style.display='block';"></div>
    <?php ?>
    Mentre questo è il PHP dei DIV:
    Codice PHP:
    <div id="feat-content">
    <?php query_posts('category_name=Senza categoria&posts_per_page=10'); ?>
    <?php 
    if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); $index++; ?>
    <div id="slide-<?php echo $index ?>">
    <div class="thumb"></div>
    <h2>[url="<?php the_permalink(); ?>"]<?php the_title(); ?>[/url]</h2>
    </div>
    <?php endwhile; endif; ?>
    </div>
    Il Javascript funziona, ma solo in parte. Sono riuscito solo a cambiare la classe del DIV corrispondente al pulsante cliccato, ma ora come faccio a nascondere tutti gli altri?
    Spero che qualcuno m'aiuti! Ciao e grazie.

  2. #2
    Questa è una soluzione (jQuery) ottima secondo me:

    http://jqueryui.com/demos/tabs/
    (Trovi tutto il necessario per utilizzarla sempre nella stessa pagina )
    Chi sbaglia, apprende meglio di chi non ha mai commesso errori.
    DOT.NET Addicted since 2006 (My Blog)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    57
    OK, il problema poi sarebbe un altro.

    Avevo in mente anche di automatizzare il passaggio da un DIV all'altro (tipo slider). Come faccio poi a farlo con JQuery?

  4. #4
    ma hai letto la pagina che ti ho linkato? Menomale ho scritto che li c'è tutta la documentazione? Sulla destra, c'è un menu, in questo menu c'è una voce Open on mousehover, ti fà vedere lo stesso engine con il funzionamento identico a quello che vuoi.

    Ti prego di fare più attenzione ai link che ti invio...
    Chi sbaglia, apprende meglio di chi non ha mai commesso errori.
    DOT.NET Addicted since 2006 (My Blog)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    57
    Scusa, ma non riesco a implementarlo in questo modo.

    Puoi aiutarmi utilizzando il codice che ho scritto nel primo post o fornirmi una soluzione in puro javascript? Grazie e ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.