Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    42

    esportazione da sql a csv

    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>MySql to CSV </title>
    <style type="text/css">
    body{
    background:#dedede;
    margin:0;
    padding:0;
    }
    #wrapper{
    width:100%;
    }
    #form{
    margin-left:auto;
    margin-right:auto;
    margin-top:100px;
    width:400px;
    padding:20px;
    background:#efefef;
    border:2px solid #2e2e2e;
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    <div id="wrapper">
    <div id="form">
    
    <?php
    
     $host =  $_POST['host']; // <-- inserisci qui l'indirizo ip di MySql
     $user =  $_POST['user']; // <-- nome utente del database
     $pass =  $_POST['pass']; // <-- password dell'utente
     $db = $_POST['db']; // il database desiderato
     $table = $_POST['table']; // la tabella da esportare in .csv
     $file = $table; // il nome del file csv da generare
     
     $link = mysql_connect($host, $user, $pass) or die("Can not connect." . mysql_error()); /* usa i dati forniti per connetterti a MySql, se impossibile interrompi */
     
     mysql_select_db($db) or die("Can not connect."); // seleziona il db desiderato oppure interrompi
     
     $result = mysql_query("SHOW COLUMNS FROM ".$table."");
     $i = 0;
     if (mysql_num_rows($result) > 0) {
     while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) {  
     $csv_output .= $row['Field']."; ";
     $i++;
     }
     }
     $csv_output .= "\n"; 
     
     $values = mysql_query("SELECT * FROM ".$table."");
     while ($rowr = mysql_fetch_row($values)) {
     for ($j=0;$j<$i;$j++) { 
     $csv_output .= $rowr[$j]."; ";
     }
     $csv_output .= "\n"; 
     }
     $filename = $file."_".date("d-m-Y_H-i",time()); // il nome del file sara' composto da quello scelto all'inizio e la data ed ora oggi
    /* setta le specifiche del file csv */
    header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
    header("Content-disposition: csv" . date("Y-m-d") . ".csv");
    header( "Content-disposition: filename=".$filename.".csv");
    print $csv_output; // il file e' pronto e puo' essere scaricato
    exit;
     ?>
    </div>
    </div>
    </body>
    </html>

    ragazzi mi da errore in questo punto


    Codice PHP:
    header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
     
    header("Content-disposition: csv" date("Y-m-d") . ".csv"); 
    header"Content-disposition: filename=".$filename.".csv"); 
    chi mi sa aiutare

    l'errore è

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sito/xxx/mysql_to_csv.php:7) in /sito/xxx/mysql_to_csv.php on line 63

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sito/xxx/mysql_to_csv.php:7) in /sito/xxx/mysql_to_csv.php on line 64

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sito/xxx/mysql_to_csv.php:7) in /sito/xxx/mysql_to_csv.php on line 65

    grazie

  2. #2
    metti un ob_start(); all'inizio della pagina.

    Ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    42
    gli errori ci sono sempre

    ma non è possibile scaricare un file proprio?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.