Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Risultati ricerca numero fisso

    Ciao a tutti,
    sto facendo un sito in php e mysql.
    Ho creato una pagina di risposta dove ottengo dei risultati in base a delle variabili.
    Questi risultati vengono inseriti in una scacchiera da 15 posti.
    Fino a qui tutto ok.
    Ora volevo sapere se, quando io posto delle variabili, ottengo un numero di risultati inferiore a 15, posso fare in modo da avere il numero mancante da un'altra ricerca.
    Mi spiego meglio:
    in base alla regione il mio db mi da 11 risultati validi e li stampa
    io vorrei trovare altri 4 risultati (al fine di completare la scacchiera) con una ricerca fatta in base ad altri parametri ed integrarla alla precedente.
    E' possibile?
    Sapete indicarmi come posso procedere.
    Grazie in anticipo

  2. #2
    Certo che è possibile, controlli il numero di risultati ottenuti dalla prima query, e poi limiti i risultati della seconda query in base a quello che hai ottenuto.

    $sq = mysql_query("SELECT * FROM table",$db);
    while ($row = mysql_fetch_array($sq)){
    echo "<td>".$row['nome']."</td>";
    }
    $ris1 = mysql_num_rows($sq);
    $limit = 15 - $ris1;
    if($limit>0){
    $sq2 = mysql_query("SELECT * FROM table2 LIMIT 0, $limit",$db);
    while ($row2 = mysql_fetch_array($sq2)){
    echo "<td>".$row2['nome']."</td>";
    }
    }

  3. #3
    grazie infinite per l'aiuto, sono sicuro che funzioni....
    questa sera appena rientro lo testo e ti faccio sapere

  4. #4
    Grazie per la dritta ecmedia,
    il codice che hai mandato funziona perfettamente, l'ho adattato alle esigenze e tutto fila.
    Grazie ancora per la disponibilità

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.