Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    238

    caratteri ascii frecce direzionali

    Ciao qualcuno di voi sa se esistono caratteri ascii corrispondenti alle frecce direzionali(freccia sinistra freccia destra) perche ho provato a fare delle ricerche ma senza risultato.
    Grazie a quanti risponderanno.
    Ciao

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non si capisce se stai cercando il codice di tastiera generato dalla pressione dei corrispondenti tasti o i codici carattere per visualizzare un freccia nella pagina... :master:
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    238
    Scusate cerco il codice di tastiera generato dalla pressione dei corrispondenti tasti se esiste un codice ascii.Per esempio il codice ascii corrispondente al tasto space è 32.Per le frecce direzionali ci sono?

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Verifica tu stesso... questo funziona in IE, browser diversi potrebbero avere codici diversi.

    <script>function k(e) { document.getElementById("pluto").value=event.keyCo de; }</script>
    <BODY onkeydown="k()">
    <input type="text" id="pluto" readonly>
    </BODY>

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    238
    Grazie per lo script avevo provato a cercare qualcosa di simile tuttavia funziona con explorer ma non con firefox...
    Ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    238
    funziona anche con opera e safari i codici per freccia sinistra e destra sono 37 e 39..

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    238
    verificato anche con firefox 37 e 39 ciao grazie ancora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.