Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    203

    [J2EE] modifica inserimento in maiuscolo

    Ciao a tutti ragazzi, ho un problemino dovrei fare una ricerca in un campo del db dove sono presenti dei valori scritti solamente in maiuscolo.
    In caso che l'inserimento è fatto in maiuscolo i risultati sono quelli attesi, in caso l'inserimento è scritto in caratteri minuscoli non mi esce nessun risultato.

    Questa è la mia servlet:

    codice:
     
    String stringName = (String) request.getParameter("name");
                List frazAna = controllerDao.findByNameAnagrafica(stringName);
                    Iterator i = frazAna.iterator();
                        request.setAttribute("name", i);
                if (frazAna  != null) {
                    request.getRequestDispatcher("/name_ana.jsp").forward(request, response);
                } else {
                    request.getRequestDispatcher("/error.jsp").forward(request, response);
                }
    come posso, indipendentemente dal testo inserito (sia esso maiuscolo o minuscolo), forzare a farlo diventare maiuscolo prima di passare il parametro alla query(che è presente nel session bean)?

    Grazie a tutti per l'aiuto

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: [J2EE] modifica inserimento in maiuscolo

    Originariamente inviato da n1o
    forzare a farlo diventare maiuscolo prima di passare il parametro alla query
    toUpperCase() ma forse sarebbe meglio vedere se si può impostare la ricerca nella query come "case-insensitive" (e si può di certo).
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    203
    grazie and sei come al solito gentilissimo, avevo gia risolto con la stessa strada che mi hai consigliato te.
    grazie ancora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.