Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    81

    [C++] Scrittura su file

    Ciao..qualcuno di voi mi sa dire perchè questo pezzo di codice non funziona??? In pratica ho registrato dei dati in una mappa e vorrei creare dei file di testo in cui il nome del file è rappresentato dalla chiave dell'elemento nella mappa e il contenuto del file è rappresentato dagli elementi del vettore associato alla chiave:
    codice:
    for(it= mappa1.begin(); it!=mappa1.end(); it++){	
    			chiave=it->first;
    			ofstream file;
    			
    			file.open(StrX(chiave.data()),  ios::out);
    			
    			v1=mappa1[chiave];
    			int len1= v1.size();
    			
    			for (int index = 0; index < len1; index++){
    				wstring stringa = v1[index];
    			        file <<StrX(stringa.data())<<"\n";
    			        file.close();
    		}
    		
    }
    
    StrX(const XMLCh* const toTranscode)
        {
            // Call the private transcoding method
            fLocalForm = XMLString::transcode(toTranscode);
        }
    Il codice viene eseguito ma non mi crea nessun file.. Grazieee

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Sicuramente la close deve stare fuori dalla seconda for ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    81
    Ok quello era il primo problema...il secondo ho indivuato quel'è ma sinceramente non capisco il motivo..quando chiamo il metodo open se faccio un file di prova e gli passo come parametro direttamente il nome ad esempio:
    [/CODE]file.open("prova.txt", ios:ut);[/CODE]
    mi esegue la scrittura su file, il mio problema è che mi serve più di un file e non posso passare sempre lo stesso nome altrimenti viene sovrascritto il contenuto del file, se inceve passo
    [/CODE]file.open(StrX(chiave.data()), ios:ut);[/CODE]non crea il file.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.