Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: catturare select

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    46

    catturare select

    Ciao a tutti,

    ora vi spiego il problema:


    ho una <select name="Lista"> popolata dinamicamente in php e questa funziona bene!

    vorrei con javascript catturare la selezione della select (scusate il gioco di parole) e passarlo ad una funzione loadContent
    codice:
    <form id="form1" name="form1" onclick="loadContent(9,1);">     
      <input type="button" name="bottone" value="AGGIUNGI" />   
    </form>
    i parametri 9 e 1 sono messi a caso

    che richiama una Ajax.Updater
    codice:
    function loadContent(selez,id) { 	  
    var pars = '?selez='+selez+'&contenuto='+id; 	  
    startLoading(); 	  
    new Ajax.Updater('mainAreaInternal', 'rpc.php', {method:'post', parameters: pars})
    finishLoading(); 	
    }
    quindi vorrei questo:
    onclick="loadContent("valore della select",1);

    Grazie 1000

  2. #2
    devi usare l'evento onchange che viene lanciato quando l'elemento selezionato nella select cambia.

    Alla funzione loadContent devi passare:
    codice:
    <select onchange="loadContent(this.options[this.selectedIndex].value, 1)">
    I DON'T Double Click!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.