Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [PHP] PHP Warning: mysql_connect(): [2002] No such file or directory

    ciao a tutti,

    ricevo questi 2 warnings in una pagina php che chiama una funzione di un'altra pagina php:

    PHP Warning: mysql_connect(): [2002] No such file or directory (trying to connect via unix:///tmp/mysql.sock) in /Applications/MAMP/htdocs/Framework/src/InfoManager/InfoManager.php on line 557
    PHP Warning: mysql_connect(): No such file or directory in /Applications/MAMP/htdocs/Framework/src/InfoManager/InfoManager.php on line 557
    la riga 557 del file in questione è:

    Codice PHP:
    $conn mysql_connect(DBHOSTDBUSERDBPASS); 
    in pratica in una pagina php (quella che mi presenta i 2 errori) chiamo una funzione in InfoManager.php che si connette al DB.

    Il "problema" è che, nonostante questi warnings, la pagina funziona perfettamente!

    A cosa sono dovuti questi warnings?

    Ciao e grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    "funziona perfettamente" nel senso che si connette regolarmente al db?? Vedi i dati?

  3. #3
    si, i dati vengono restituiti perfettamente.

    L'unico obiettivo delle mie pagine è tirare fuori i dati dal DB e creare codice XML.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    very strano

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.