Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Espressione regolare

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654

    Espressione regolare

    Ciao, come da titolo ho un problemino con le espressioni regolari...
    devo eliminare da una stringa tutto cio' che e' un commento html ossia

    come devo scriverla esattamente?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,230
    preg_replace('//','',$tuastringa);

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ok grazie per l'aiuto

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,230
    dimenticavo, se i tuoi commenti possono essere su piu' righe, aggiungi il modifier s, cioe
    //s

  5. #5
    C'è un piccolo errore nell'espressione regolare.
    I caratteri variabili devono essere contenuti tra parentesi.
    Come modifier poi, inserirei anche i, per rendere tutto case insensitive.
    Codice PHP:
    preg_replace("//is"""$tuastringa); 
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  6. #6
    Originariamente inviato da alcio74
    C'è un piccolo errore nell'espressione regolare.
    I caratteri variabili devono essere contenuti tra parentesi.
    No, le parentesi servono solo se devi riutilizzare il loro contenuto.

  7. #7
    Originariamente inviato da k.b
    No, le parentesi servono solo se devi riutilizzare il loro contenuto.
    In effetti rileggendo il thread ho capito che non avevo capito bene quello che si chiedeva!
    Chiedo venia!
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,230
    Originariamente inviato da alcio74
    Come modifier poi, inserirei anche i, per rendere tutto case insensitive.
    Codice PHP:
    preg_replace("//is"""$tuastringa); 
    e scusa, quale tra i caratteri < ! - ha anche una versione maiuscola?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.