Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Milver
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    179

    Interagire con javascript

    Buongiorno, ho un piccolo problema..ho scaricato un programmino javascript (una photogallery), ho messo qui sotto il codice:
    Codice PHP:
    <script language="Javascript">
    <!--

    var 
    current 0;

    function 
    initArray() {

    this.length initArray.arguments.length;
      for (var 
    0this.lengthi++) {
      
    this[i] = initArray.arguments[i];
      }
    }

    var 
    picz = new initArray(
    "mandrinidipolimerizzazione/01.jpg",
    "mandrinidipolimerizzazione/02.jpg",
    "mandrinidipolimerizzazione/03.jpg",
    "mandrinidipolimerizzazione/04.jpg",
    "mandrinidipolimerizzazione/05.jpg",
    "mandrinidipolimerizzazione/06.jpg",
    "mandrinidipolimerizzazione/07.jpg",
    "mandrinidipolimerizzazione/08.jpg",
    "mandrinidipolimerizzazione/09.jpg"
    );

      
    document.write('<table cellpadding="5" cellspacing="5" border="0"><tr><td>[url="javascript://"][img]immagini/indietro.png[/img][/url]</td><td>[img]'+picz[0]+'[/img]</td><td>[url="javascript://"][img]immagini/avanti.png[/img][/url]</td></tr></table>');

    function 
    checkIt(val) {

    var 
    goodnum current+val;

    if (
    goodnum 0alert("Non puoi andare indietro!");
    else if (
    goodnum picz.length-1alert("Non puoi andare avanti!");
    else 
    document.jscriptimg.src picz[goodnum];

    current goodnum;
    }

    //-->
    </script> 
    Dove ci sono i link delle immagini vorrei piazzare un codice php, cioè vorrei fare il while per estrarre da un database tutti i link...come devo fare per mettere un codice php all'interno del javascript? Ad esempio pure solo x imparare come posso mettere un echo ""; nel javascript?
    Mimmo

  2. #2
    Javascript viene eseguito solo una volta arrivato sul computer client.

    Sul server, durante l'esecuzione del php, viene visto come fosse comune testo.

    Quindi puoi inserirci dove vuoi una porzione php, con relativi tag di apertura e chiusura, il cui output avverrà in tale posizione.

    Es:
    Codice PHP:
    <script language="Javascript"> 
    <!-- 

    var current = 0; 

    function initArray() { 

    this.length = initArray.arguments.length; 
      for (var i = 0; i < this.length; i++) { 
      this[i] = initArray.arguments[i]; 
      } 


    var picz = new initArray( 
    <?php
    $s
    ="";
    for(
    $t=1;$t<10;$t++){
    echo 
    $s."mandrinidipolimerizzazione/0".$t.".jpg";
    $s=","
    };
    ?>
    ); 

      document.write('<table cellpadding="5" cellspacing="5" border="0"><tr><td>[url="java-script://"][img]immagini/indietro.png[/img][/url]</td><td>[img]'+picz[0]+'[/img]</td><td>[url="java-script://"][img]immagini/avanti.png[/img][/url]</td></tr></table>'); 

    function checkIt(val) { 

    var goodnum = current+val; 

    if (goodnum < 0) alert("Non puoi andare indietro!"); 
    else if (goodnum > picz.length-1) alert("Non puoi andare avanti!"); 
    else document.jscriptimg.src = picz[goodnum]; 

    current = goodnum; 


    //--> 
    </script>
    Tecnolgie per l'arte.
    Arti per la tecnologia.
    softhare

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Milver
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    179
    Scusa x il ritardo nella risposta...Ho provato ma non funziona non escono piu' le foto uff...come posso fare?
    Mimmo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.