Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    da access a excel piu' di 65000....

    salve a tutti ho un problema che non riesco a risolvere.......
    uso office 2007....
    in access ho una tabella con 18 righe e circa 800000 colonne,
    le colonne in origine erano 1100000 e a seguito di vari filtri sono ora 800000
    e fino a qui' tutto ok....
    ora mi serve di copiare queste 800000 colonne filtrate in excel...
    e qui' son dolori dato che se provo un semplice copia e incolla da access a excel mi viene fuori l'avviso che non e' possibile copiare piu' di 65000 righe per volta....
    per avere le 800000 righe quindi su excel deve ripetere l'operazione copia/incolla 12-13 volte.....
    dato che questo tipo di operazione la devo fare quasi tutti i giorni...capirete la perdita di tempo.....
    mi aiutate a trovare una soluzione ?
    grazie in anticipo....

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Interessante. Non sapevo di questa limitazione nell'esportazione.

    In questo momento non ho modo di provare ma vedi se tramite vba risolvi.

    Crea una maschera in access con un semplice pulsante e associagli all'evento click questo codice

    codice:
    DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, acSpreadsheetTypeExcel12, "nome_tabella", "C:\miofile.xls"
    poi vai a vedere cosa è stato esportato.

  3. #3
    Moderatore di Hardware L'avatar di teo1964
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    6,138
    Ma ci stanno 800.000 colonne in un foglio excel ?

    "Più righe e colonne e nuovi limiti
    Per consentire l'esplorazione di notevoli quantità di dati nei fogli di lavoro, Office Excel 2007 supporta fino a 1 milione di righe e 16.000 colonne in un foglio di lavoro"
    (fonte)

    EDIT
    ho visto solo adesso che trasforma le colonne in righe
    Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma non sono sicuro della prima - Albert Einstein

  4. #4
    Chi è il genio che ha creato un DB con 1100000 colonne e 18 righe?
    Tra l'altro, perché devi esportare in Excel questi dati? Qual è l'obiettivo finale?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Originariamente inviato da MItaly
    Chi è il genio che ha creato un DB con 1100000 colonne e 18 righe?
    Immagino che abbia fatto confusione lui invertendo righe e colonne.

  6. #6

    Salve...

    ...metti che le 800000 righe le hai da una Query, hai provato, invece del copie e incolla, pulsante destro sul nome della query ---> Esporta ---> file di Excel ?!
    Luciano.
    Un salutone dall'Alta Maremma...!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.