Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: link da kml

  1. #1

    link da kml

    ciao a tutti

    ho un problema con una cartina google uplodata sul mio sito..
    la cartina in questione, carica un file kml generato con google earth.
    nel file sono presenti dei segnalini (waypoints) contenenti dei link a pagine interne al mio sito.

    il problema è che la pagina linkata si apre SEMPRE in un'altra finestra..anche con il target self..mentre volevo farlo aprire nella stessa pagina.

    avete qualche idea???

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    539
    prova con target="_top"

  3. #3
    ho cambiato tutta la struttura ma il problema del link mi rimane..

    la pagina è questa http://cicciosuipedali.altervista.org/index.php

    richiamo il file generato con google earth
    codice:
    var map;
     var geoXml;
     function initialize() {
     if (GBrowserIsCompatible()) { 
    geoXml = new GGeoXml("http://cicciosuipedali.altervista.org/kml/07.kml"); 
    map = new GMap2(document.getElementById("map_int")); 
    map.setMapType(G_PHYSICAL_MAP); 
    map.setCenter(new GLatLng(45.7118, 9.1644), 09); 
    map.addControl(new GSmallMapControl()); 
    map.addControl(new GMapTypeControl()); 
    map.addOverlay(geoXml);
    all'interno del kml il link del segnalino (waypoints):
    codice:
    <div class="column1">
     
    
    Naviglio Pavese - 43 Km 
    
     Vai alla scheda</p> 
    </div>
    non sono un programmatore..si vede..
    ma non sò come venirne a capo

    ho trovato degli esempi su api google sulle infowindow ma "scrivendo" i segnalini all'interno della pagina..che, per come ho pensato il mio sito, sarebbe abbastanza lungo e complicato.

    qualcuno mi dà una mano?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.