Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: CYGWIN bad system call

  1. #1

    CYGWIN bad system call

    ciao a tutti, sono un principiante, o meglio sto studiando e quindi sto imparando ora il linguaggio c e tutto il resto.

    IL mio problema è che uso windows e per simulare una shell linux uso CYGWIN, solo che quando devo far comunicare du processi tramite messaggi e uso funzioni tipo msgsnd mi da un errore bad system call, ho cercato nel web e ho trovato che nel momento dell'installazione del programma (CYGWIN) dovevo "dirgli" di comprendere le impostazione per i client.... è giusto?
    e comunque ho provato a farlo ma non funziona.... avete idee??

    Codice PHP:
    /* Genera la chiave ipc */     
    ipckey ftok("/Users/Bebo"42);     
    printf("Processo %d:La mia chiave e' %d\n"getpid(), ipckey);          
    /* Prepara la  message queue */     
    printf("Processo %d: Creo coda messaggi\n"getpid());     
    mq_id msgget(ipckeyIPC_CREAT 0666);     
    printf("Il Message identifier e' %d\n"mq_id); 
    dopo quest'operazione
    Codice PHP:
    mq_id msgget(ipckeyIPC_CREAT 0666); 
    da errore BAD SYSTEM CALL

    grazie a tutti per l'aiuto

  2. #2

    Re: CYGWIN bad system call

    Originariamente inviato da danirota
    ciao a tutti, sono un principiante, o meglio sto studiando e quindi sto imparando ora il linguaggio c e tutto il resto.

    IL mio problema è che uso windows e per simulare una shell linux uso CYGWIN, solo che quando devo far comunicare du processi tramite messaggi e uso funzioni tipo msgsnd mi da un errore bad system call, ho cercato nel web e ho trovato che nel momento dell'installazione del programma (CYGWIN) dovevo "dirgli" di comprendere le impostazione per i client.... è giusto?
    e comunque ho provato a farlo ma non funziona.... avete idee??

    Codice PHP:
    /* Genera la chiave ipc */     
    ipckey ftok("/Users/Bebo"42);     
    printf("Processo %d:La mia chiave e' %d\n"getpid(), ipckey);          
    /* Prepara la  message queue */     
    printf("Processo %d: Creo coda messaggi\n"getpid());     
    mq_id msgget(ipckeyIPC_CREAT 0666);     
    printf("Il Message identifier e' %d\n"mq_id); 
    dopo quest'operazione
    Codice PHP:
    mq_id msgget(ipckeyIPC_CREAT 0666); 
    da errore BAD SYSTEM CALL

    grazie a tutti per l'aiuto

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    Nn usato mai questa cosa ma guardando il 0666 mi viene da pensare ad attributi, sono corretti? naturalmente se sono attributi. Pardon permessi tipo questi.

    Dai oggi mi va di fare un po di ricerche mirate qui
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.