Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Resettare una variabile, jQuery

    Ciao a tutti,
    sto realizzando una slide di immagini in jQuery con numero di immagini che possono aumentare o diminuire in base alla pagina.
    Devo fare in modo che arrivati all'ultima immagine, il bottone che manda avanti sparisca, e se si torna indietro ricompaia e possa andare avanti.
    Per fare questo sto giocando su una variabile che incrementa, che equivale al numero di click, e un ipotetico valore "4" che equivale al numero di immagini presenti, che poi genererò più in la tramite size().

    Lo script funziona fino ad un certo punto, poi però dopo che ricrea il bottone non va più avanti perchè non riesco ad azzerare il valore della variabile c.

    Chi mi da una mano?

    Codice PHP:
    $("#infinite1 button.prev").click(function(){
                    $(
    "#infinite1 .wrapper ul").animate({
                            
    //marginLeft: "+=690px"
                            
    marginLeft"0"
                        
    }, 100);
                        $(
    '#infinite1 button.next').show() //rinserisco il bottone
                    
    })
                    var 
    i=1;
    $(
    "#infinite1 button.next").click(function(){
                        $(
    "#infinite1 .wrapper ul").animate({
                            
    marginLeft"-=690px"
                        
    }, 100);
                        var 
    i++;
                        if (
    2) { //alla 4° immagine (3click) il bottone scompare
                        
    $(this).hide()
                        }
                        var 
    0// qui cerco di resettare la variabile
                    
    }) 

  2. #2
    Più che cercare di correggere il tuo errore ti dico come occorre impostare la mentalità con jquery. Per capire che sei all'ultima immagine dovresti usare i costrutti di jquery :last e .last() così eviti variabili, incrementi, etc.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.