Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    358

    salvare intero sito web per studiare il codice

    Vorrei saper come si puo salvare, se possibile un intero sito web per poi studiarlo in locale, ad esempio con software come dreamweaver.

    Il "salva pagina con nome" non fa al caso mio perchè vorrei salvare l'intero sito magari dentro una cartella con tutte le pagine html, css, js etc ordinate cosi come lo sono per essere lette sul web.

    Si puo fare una cosa simile?
    Grazie mille

  2. #2
    Puoi usare HTTrack, ma tieni presente che se il sito è dinamico (ossia, se è generato da tecnologie server-side come PHP, ASP.NET, JSP, ...) non è comunque possibile ottenere il codice che effettivamente genera le pagine che vedi, ma solo l'HTML che viene inviato dal server al browser.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    358

    trucco css

    Concordo con MItaly, aggiungo:
    per conoscere CSS loggati a:
    http://jigsaw.w3.org/css-validator/
    dagli in pasto l'URL..... otterrai il CCS della pagina

    Ciao
    So inserire la spina del pc nella presa, so spolverare il pc, sto cercando di capire a cosa serve la tastiera:vado lento ma qualcosa la sto imparando anch'io.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.