Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    [C++] Comunicazione wifi tra due pc

    Allora ragazzi, faccio una piccola premessa..... sto realizzando un piccola applicazione con GUI dova c'è un pulsante che se viene premuto avvia una funzione che utilizza GetOpenFileName() e ritorna la path del file aperto (se volete entrare anche nell'atra discussione che ho qualche problema su questo punto.....in ogni caso non importa).......
    dopo di che con la path si prende un file dal pc (.txt) e si invia ad un pc collegato via wireless, dove un programma è attivo e analizza se è stato mandato il file, in tal caso lo copia in un TCHAR * e poi lo stampa in un file......
    ok.... diciamo che il mio problema maggiore sta nella condivisione dei file tra due pc.....
    allora...non chiedo un codice, perchè sarebbe far fare il lavoro ad un'altro (beh se lo volete mettere lo accetto volentieri... ) ma chiedo solo una lista delle funzioni interessate......ho dato un'occhio qui e qui, ma non ho ben chiara una cosa....dopo aver stabilito la connessione con

    codice:
    WlanEnumInterfaces()
    WlanGetInterfaceCapability()
    WlanQueryInterface()
    WlanScan()
    WlanGetAvailableNetworkList()
    WlanConnect()
    
    //penso che si usino queste
    cosa bisogna fare???

    ringrazio di cuore chi mi aiuta....ù
    ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    :)

    Bene sono riuscito a sistemare il problema di GetOpenFileName.....ora mance solo la parte wireless

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.