Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: OnClick open popup

  1. #1

    OnClick open popup

    quale è il comando da dare ad un pulsante flash per far si che cliccandoci sopra si apra la pagina popup.html con dimensioni 400 larghezza e 300 altezza ?

    grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,008
    con il nome della funzione javascript per aprire la pop up

    on(release){getURL("nomefunzione()");}

    naturalmente la funzione javascript deve essere nella pagina che contiene il filmato

  3. #3
    scusami ma proprio non capisco dove sbaglio.....

    allora questa è la funzione javascript:

    codice:
    <script type="text/JavaScript">
    <!--
    function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
      window.open(theURL,winName,features);
    }
    //-->
    </script>

    e questo è il codice applicato al pulsante flash

    codice:
    on (release) {
    	getURL("MM_openBrWindow('pagina.html','','width=465,height=600')");
    }

    solo che il risultato non è una popup ma mi apre una pagina "normale" con un indirizzo sballato ovvero:
    http://www.miosito.it/MM_openBrWindow('pagina.html','','width=465,height=600')

    dove sbaglio?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,008
    prova cosi

    codice:
    on (release) {
    	getURL("javascript:MM_openBrWindow('pagina.html','','width=465,height=600')");
    }
    senza il trattino fra java e script

  5. #5
    grazie !!! perfetto

  6. #6
    Originariamente inviato da marcopaolo79
    scusami ma proprio non capisco dove sbaglio.....
    come da regolamento, non puoi avere piu' di un account: siccome non e' la prima volta, al prossimo giro ti banno senza passare dal via

    eventuali spiegazioni in privato, qui torniamo in topic

    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.