Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Problema variabili X11 display su opensuse

    Ho un problema per installare un software java /tn5250j) su una opensuse 11.1.
    Quando tento di avviare l'installer che è un .jar, nel terminale mi appare questo errore:
    Codice PHP:
    Error -
    java.awt.HeadlessException:
    No X11 DISPLAY variable was setbut this program performed an operation which requires it.
    java.awt.HeadlessException:
    No X11 DISPLAY variable was setbut this program performed an operation which requires it.
            
    at java.awt.GraphicsEnvironment.checkHeadless(GraphicsEnvironment.java:173)
            
    at java.awt.Window.<init>(Window.java:437)
            
    at java.awt.Frame.<init>(Frame.java:419)
            
    at java.awt.Frame.<init>(Frame.java:384)
            
    at javax.swing.JFrame.<init>(JFrame.java:174)
            
    at com.izforge.izpack.installer.GUIInstaller.loadLangPack(GUIInstaller.java:169)
            
    at com.izforge.izpack.installer.GUIInstaller.<init>(GUIInstaller.java:106)
            
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
            
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:57)
            
    at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:45)
            
    at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:532)
            
    at java.lang.Class.newInstance0(Class.java:372)
            
    at java.lang.Class.newInstance(Class.java:325)
            
    at com.izforge.izpack.installer.Installer.main(Installer.java:47
    La scheda video installata è una Intel G31. Non riesco a capire quale variabile devo modificare.
    Vi ringrazio anticipatamente per i suggerimenti.

  2. #2
    forse: DISPLAY


    io ho:

    echo $DISPLAY
    :0

  3. #3
    Scusami ma sono nuovo di opensuse. In che file devo inserire questo valore?
    Grazie

  4. #4
    con: echo $DISPLAY

    vedi il contenuto attuale della variabile

  5. #5
    Digitando echo $DISPLAY viene visualizzata una riga vuota, senza nessun contenuto.

  6. #6
    ma hai X attivo, no?


    in genere e': ":0"


    quindi per valorizzarla:

    export DISPLAY=:0

  7. #7
    Ciao,
    adesso ho forzato il valore a 0 con l'istruzione export come mi hai suggerito. Mi da però questo errore:
    Codice PHP:
    No protocol specified                                               
    Exception in thread 
    "main" java.lang.InternalErrorCan't connect to X11 windowserver using ':0' as the value of the DISPLAY variable.
            at sun.awt.X11GraphicsEnvironment.initDisplay(Native Method)
            at sun.awt.X11GraphicsEnvironment.access$100(X11GraphicsEnvironment.java:62)
            at sun.awt.X11GraphicsEnvironment$1.run(X11GraphicsEnvironment.java:166)
            at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
            at sun.awt.X11GraphicsEnvironment.<clinit>(X11GraphicsEnvironment.java:142)
            at java.lang.Class.forName0(Native Method)
            at java.lang.Class.forName(Class.java:186)
            at java.awt.GraphicsEnvironment.getLocalGraphicsEnvironment(GraphicsEnvironment.java:82)
            at sun.awt.X11.XToolkit.<clinit>(XToolkit.java:106)
            at java.lang.Class.forName0(Native Method)
            at java.lang.Class.forName(Class.java:186)
            at java.awt.Toolkit$2.run(Toolkit.java:849)
            at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
            at java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit(Toolkit.java:841)
            at javax.swing.UIManager.getSystemLookAndFeelClassName(UIManager.java:600)
            at com.izforge.izpack.installer.GUIInstaller.loadLookAndFeel(GUIInstaller.java:264)
            at com.izforge.izpack.installer.GUIInstaller.<init>(GUIInstaller.java:100)
            at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
            at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:57)
            at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:45)
            at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:532)
            at java.lang.Class.newInstance0(Class.java:372)
            at java.lang.Class.newInstance(Class.java:325)
            at com.izforge.izpack.installer.Installer.main(Installer.java:47) 

  8. #8
    eh.... tu non l'hai su :0


    per vedere l'esatto valore dai:


    ps auxwww | grep X

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.