Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22

Discussione: Berlusca e il cancro

  1. #1

    Berlusca e il cancro

    Berlusca ha confessato di aver subito un'operazione per un tumore, nell'ultimo libro pubblicato da Vespa. E ipotizza che forse è stata pure inutile perchè comunque sarebbe guarito lo stesso con le altre cure.

    In quel libro, Berlusca consiglia a tutti coloro si dovessero trovare in una situazione simile, di sentire almeno tre specialisti prima di prendere una decisione definitiva sulla cura.

    Da qui seguono:

    LE CRITICHE DEL PD - Il giudizio espresso da Berlusconi sull'operazione chirurgica «inutile», con la conseguente esortazione a rivolgersi ad almeno tre specialisti prima di prendere ogni decisione legata alla sala operatoria, non è piaciuto a Margherita Miotto, deputata del Pd e membro della commissione Affari sociali della Camera. «Sono parole incredibili che dimostrano una grande sfiducia nei confronti dei medici italiani e sembrano voler indurre ad un vero e proprio consumismo sanitario. Sarebbe bello sapere cosa ne pensa il ministro Fazio». Per la Miotto, i chirurghi italiani sono stati «denigrati senza motivo da un presidente del consiglio che, evidentemente, non sa che la sanità italiana è ai vertici mondiali nelle indagini dell'Oms».


    Ora io mi dico: per forza che poi il PD non ha credibilità e Berlusconi la passa liscia anche quando le marachelle le fa sul serio. Qui è un continuo gridare "al lupo, al lupo", per qualsiasi minchiata. Anche quando dice cose palesemente sensate, lo si attacca.

    E' un piduista, colluso e faccendiere, corruttore e chi più ne ha più ne metta. Ma vi sembra il caso di attaccarlo pure su esternazioni sacrosante e oserei dire persino sagge come queste?

    Il PD non perde occasione per perdere punti...
    «Nella mia carriera ho sbagliato più di novemila tiri. Ho perso quasi trecento partite. Ventisei volte i miei compagni mi hanno affidato il tiro decisivo e l'ho sbagliato. Nella vita ho fallito molte volte. Ed è per questo che alla fine ho vinto tutto» - Michael Jordan

    «Prima ti ignorano, poi ti deridono, poi ti combattono. Poi vinci.» - Gandhi

  2. #2

    Re: Berlusca e il cancro

    Non posso che essere d'accordo con te. Attaccare su stupidaggini del genere è veramente da idioti.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1
    Concordo, talvolta viene attaccato più sulle puttanate o su cose su cui a ragione che su cose palesemente antidemocratiche.
    Forum dei pensatori! Attenzione! Va in onda in forma integrale sbeffeggiando le tue limitate facoltà mentali!

  4. #4
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    si, un attimo.

    Andrebbe chiarito sulla base di quale evidenza scientifica lui ritiene che sarebbe guarito pure con altre cura, e quali sarebbero pure queste altre cure.

    In un paese dove la gente va dal mago per guarire dai tumori il messaggio va veicolato con attenzione, o si sta zitti.

    Non mi pare che esista una cura che faccia scomparire un cancro già bello e manifestatosi, tranne quella chirurgica.
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di chris
    Registrato dal
    Sep 1999
    Messaggi
    1,568

    Re: Berlusca e il cancro

    Originariamente inviato da Nuvolari2
    Berlusca ha confessato di aver subito un'operazione per un tumore, nell'ultimo libro pubblicato da Vespa.
    Ancora? Ma che si fosse fatto operare per un carcinoma prostatico non l'aveva già detto anni fa fecendoci una campagna elettorale?
    "Nei prossimi tre anni col mio governo vogliamo vincere anche il cancro, che colpisce ogni anno 250.000 italiani e riguarda quasi due milioni di nostri concittadini"

  6. #6


    Per me è Lupus
    Never try to teach a pig to sing. It wastes your time and annoys the pig

  7. #7
    Originariamente inviato da agiaco
    si, un attimo.

    Andrebbe chiarito sulla base di quale evidenza scientifica lui ritiene che sarebbe guarito pure con altre cura, e quali sarebbero pure queste altre cure.

    In un paese dove la gente va dal mago per guarire dai tumori il messaggio va veicolato con attenzione, o si sta zitti.

    Non mi pare che esista una cura che faccia scomparire un cancro già bello e manifestatosi, tranne quella chirurgica.
    ma che ne sai tu?? ma che ne sa la tizia del PD??

    Tumori che guariscono senza intervento chirugico ce ne sono eccome... c'è la chemio, tanto per dire, o la radio terapia.
    E comunque per sopravvivere mica si deve per forza debellare al 100%
    Si campa 20 anni con certi tumori tenuti sotto controllo. Alla sua età, poi, qualsiasi tumore è meno esplosivo. E a maggior ragione, l'intervento chirurgico va valutato ancora più attentamente, ove possibile.

    E poi che senso ha dire che mina la professionalità dei medici italiani, perchè GIUSTAMENTE suggerisce a chiunque di sentire il parere di almeno tre esperti, prima di prendere una decisione?

    Dico, io, si parla della pellaccia! ma ci mancherebbe che uno non dovrebbe sentire più di una campana...

    Per un ernia al disco del menga, ne ho sentiti tre io... per capire se era meglio operare o agire con metodi meno invasivi...

    Ma ci rendiamo conto delle minchiate a cui ci si attacca? con tutto quello che ci sarebbe da dire di concreto contro quell'uomo?

    è per quello che la gente poi non ci capisce più nulla, soprattutto quella che segue meno la politica. Cioè, un disinformato si legge sta querelle da quattro soldi e che vuoi che pensi? Quelli del PD si sono bevuti il cervello, Berlusconi è proprio vero che è un perseguitato...
    «Nella mia carriera ho sbagliato più di novemila tiri. Ho perso quasi trecento partite. Ventisei volte i miei compagni mi hanno affidato il tiro decisivo e l'ho sbagliato. Nella vita ho fallito molte volte. Ed è per questo che alla fine ho vinto tutto» - Michael Jordan

    «Prima ti ignorano, poi ti deridono, poi ti combattono. Poi vinci.» - Gandhi

  8. #8

    Re: Re: Berlusca e il cancro

    Originariamente inviato da chris
    Ancora? Ma che si fosse fatto operare per un carcinoma prostatico non l'aveva già detto anni fa fecendoci una campagna elettorale?
    boh penso di si, ai tempi del famoso bandana, suppongo... comunque sta di fatto che la storia è tornata alla ribalta nel libro di vespa... magari ci ha messo qualche dettaglio in più...
    «Nella mia carriera ho sbagliato più di novemila tiri. Ho perso quasi trecento partite. Ventisei volte i miei compagni mi hanno affidato il tiro decisivo e l'ho sbagliato. Nella vita ho fallito molte volte. Ed è per questo che alla fine ho vinto tutto» - Michael Jordan

    «Prima ti ignorano, poi ti deridono, poi ti combattono. Poi vinci.» - Gandhi

  9. #9
    pensavo si fosse guarito da solo..
    cmq certo, per lui è facile parlare, che ci mette a trovarne anche 6 di specialisti diversi?
    a me pare un po' facilone più che sensato come intervento.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    Originariamente inviato da fulgeenia
    pensavo si fosse guarito da solo..
    cmq certo, per lui è facile parlare, che ci mette a trovarne anche 6 di specialisti diversi?
    a me pare un po' facilone più che sensato come intervento.
    basta cambiare clinica, non dico di andare in quelle specializzate, se non a portata di tasca, ma nella propria cittadina almeno 2 o 3 ospedali ci sono. Anche perché ti può capitare uno specialista che conosce nuove cure/sperimentazioni.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.