Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Trashcan

  1. #1

    Trashcan

    Ciao a tutti
    ho un problemino da risolvere.... premetto che non ho grande conoscenza di actionscipt.. sto finendo di costruire un configuratore virtuale ci sono librerie di oggetti che vengono (x duplicatemovie) trascinati nello stage dall'utente , poi c'è un pulsante reset, il pulsante x stampare e mi manca il cestino dove l'utente elimina le istanze non utilizzate per il progetto ...vorrei riuscire ad inserire un'azione all'oggetto cestino dove qualsiasi istanza clip si elimina? o devo necessariamente ad ogni movieclip dare un'impostazione?
    Se qualcuno può indirizzarmi sulla retta via... Vi ringrazio in anticipo

  2. #2
    eee...forse non mi sono spiegata
    se inserisco questo per ogni clip trascinabile:
    dove garbage_mc è la mia spazzatura che passando sul cestino diventa invisibile, ma vorrei eliminarli...

    garbage_mc.onPress= function()
    this.startDrag(false);
    };
    garbage_mc.onRelease = function() {
    this.stopDrag();
    if (eval(this._droptarget) == trashcan_mc) {
    this._visible = false;
    }
    };



  3. #3
    invece di

    this._visible = false;

    fai

    this.removeMovieClip()

    se non ti funziona vuol dire che è un oggetto che hai messo fisicamente in libreria e non da codice, in tal caso fai

    this.swapDepths(this._parent.getNextHighestDepth() )
    this.removeMovieClip()

    e dovrebbe andare

  4. #4
    ce provo grasssie

  5. #5
    Non funziona
    ce ripprovo:
    Riepilogando sto cercando il codice giusto per dei movieclip (prodotti x duplicate Movie)trascinabili che al contatto con l'oggetto cestino (trashcan) si eliminano...questo il codice x ogni movie:

    On(Press){
    startDrag(this, true);
    }
    on(release){
    stopDrag();
    if (this.droptarget=="level0.trashcan"){
    }
    this.removeMovieClip();
    }

    in questo modo riesco a trascinare le istanze ma appena rilascio in qualsiasi punto dello stage.. mi scompare...
    non so se forse devo inserieììre un hitTest... gulpp helppp

  6. #6
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,696
    Ciao.
    Nel tuo script ci sono un po' di errori.

    Prova così:
    codice:
    on (press) {
    	startDrag(this, true);
    	this.swapDepths(_parent.getNextHighestDepth());
    }
    on (release) {
    	stopDrag();
    	if (eval(this._droptarget) == _root.trashcan) {
    		this.removeMovieClip();
    	}
    }
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  7. #7
    Ciao, ti ringrazio per avermi risposto,
    avevo per fortuna risolto un paio di ore fa...
    un po diversamente con hitTest, lo terrò comunque come esempio,
    Grazie
    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.