Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Buzzz
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    775

    programmare in C su netbeans



    io utilizzo netbeans su linux per programmare con java mentre utilizzavo devc per c e c++..
    ora vorrei utilizzare netbeans anche per programmare con c, ma quando faccio per scrivere un programma, che devc mi compila e me lo esegue, netbeans mi da errore su #include <stdio.h>, non me lo compila..

    bisogna quindi installare un supplemento per programmare in C? per linux intendo..
    grazie!

  2. #2
    Ciao, hai installato il plugin per c/c++? Se si controlla se è attivato.
    Machine: Windows 10 Home - Ubuntu 14.04 LTS

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Buzzz
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    775
    ok e dove devo andare per vedere?

    e nel caso dovessi reinstallarlo, dove lo trovo specifico per linux?

  4. #4
    Controlla nelle opzioni di netbeans, se è solo disattivato, se non è installato allora puoi installarlo dai repository della tua distro, o scaricarlo dal sito ufficiale www.netbeans.org.

    indirizzi utili (in inglese):
    http://netbeans.org/kb/trails/cnd.html
    http://netbeans.org/community/releas...tructions.html
    Machine: Windows 10 Home - Ubuntu 14.04 LTS

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Buzzz
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    775
    ok ho capito..
    avrei una domanda OT, la scrivo se mai se ci sono problemi creo una nuova discussione..

    io avrei un problemi con linux, quando faccio per aprirlo appena dopo il logo mi da tutte scritte (schemrata nera) dove l'ultima parola è: ...done.
    mi evidenzia di rosso una scritta "audio" o una cosa simile.. perchè??
    questo è successo dopo aver fatto l'aggiornamento alla nuova versione..

    ho provato a cancellarlo entrando su windows e a reinstalarlo, ma niente.. quando faccio per reinstallarlo mi da errore..

    cosa potrei fare?? (oltre che a formattare tutto..)

  6. #6
    Così non ti so dire, prova ad aprire una nuova discussione, magari inserendo meglio che errore ti da. Qualcuno ti saprà sicuramente aiutare.
    Machine: Windows 10 Home - Ubuntu 14.04 LTS

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.