Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    sito solo per utenti loggati

    ho un sito con login in php.
    vorrei che possono visitare il sito solo gli utenti loggati... come faccio??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    Codice PHP:
    if($_SESSION['logged_in'] = 1){
     
    // naviga sul sito
    }else{
     
    // redirezione al login

    questo è proprio un esempio stupido. Credo che con una velocissima ricerca salterebbero fuori qualche decina di milioni di risultati sul come fare questa cosa..

    Ma se poi il tuo sito ha già il sistema di login, qual è il problema?

  3. #3
    puoi farmi un esempio? non so dove inserire il codice php della mia pagina e dove il reindirizzamento

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.