Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Update non funziona e non da errore

    Ciao,
    quando eseguo questo UPDATE la pagina si ricarica senza errori ma non mi aggiorna i dati nel db... da cosa può dipendere secondo voi?

    Codice PHP:
    if ( $_REQUEST['attendee_action'] == 'delete_attendee' ){
                        
    $id $_REQUEST['id'];
                        
    $sql" DELETE FROM "$events_attendee_tbl " WHERE id ='$id'";
                        
    $wpdb->query($wpdb->prepare($sql));
                    
                    }
                    else if ( 
    $_REQUEST['attendee_action'] == 'update_attendee' ){
                        
    $id $_REQUEST['id'];
                                                   
                        
    $regisration_id=$row['id'];
                        
    $fname $_POST['fname'];
                        
    $lname $_POST['lname'];
                        
    $address $_POST['address'];
                        
    $city $_POST['city'];
                        
    $state $_POST['state'];
                        
    $zip $_POST['zip'];
                        
    $phone $_POST['phone'];
                        
    $email $_POST['email'];
                        
    $hear $_POST['hear'];
                        
    $event_id=$_POST['event_id'];
                        
    $payment $_POST['payment'];
                        
    $custom_1 =$_POST['custom_1'];
                        
    $custom_2 =$_POST['custom_2'];
                        
    $custom_3 =$_POST['custom_3'];
                        
    $custom_4 =$_POST['custom_4'];
                        
    $sql="UPDATE "$events_attendee_tbl " SET fname='$fname', lname='$lname', address='$address', city='$city', state='$state', zip='$zip', phone='$phone', email='$email', payment='$payment', hear='$hear', custom_1='$custom_1', custom_2='$custom_2', custom_3='$custom_3', custom_4='$custom_4' WHERE id ='$id'";
                        
    $wpdb->query($wpdb->prepare($sql)); 
    http://www.ecogiochi.it - il primo blogames del pianeta
    http://www.grogonet.com - Grog on network

  2. #2
    questo è il form...
    aiuto!

    Codice PHP:
    <form method="post" action="<?php echo $_SERVER['REQUEST_URI']?>&status=saved">
    <ul>[*][b]Nome: 
        <input tabIndex="1" maxLength="45" size="47" name="fname" value ="<?php echo $fname;?>">[/b] [*][b]Cognome: 
        <input tabIndex="2" maxLength="45" size="47" name="lname" value ="<?php echo $lname;?>">[/b][*][b]Organizzazione: 
        <input tabIndex="5" maxLength="45" size="49" name="address" value ="<?php echo $address;?>">[/b][*][b]Ruolo: 
        <input tabIndex="6" size="45" name="city" value ="<?php echo $city;?>">[/b][*][b]Facebook: 
        <input tabIndex="7" size="45" name="state" value ="<?php echo $state;?>">[/b] [*][b]Linked in: 
        <input tabIndex="8" size="45" name="zip" value ="<?php echo $zip;?>">[/b][*][b]Email: <input tabIndex="3" size="45" name="email" value ="<?php echo $email;?>">[/b][*][b]Et&agrave;: 
        <input tabIndex="4" maxLength="15" size="28" name="phone" value ="<?php echo $phone;?>">[/b]

    <input type="hidden" name="id" value=<?php echo $id?>>
    <input type="hidden" name="event_id" value="<?php echo $event_id?>" />
    <input type="hidden" name="display_action" value="view_list" />
    <input type="hidden" name="view_event" value="<?php echo $view_event?>" />
    <input type="hidden" name="form_action" value="edit_attendee">
    <input type="hidden" name="attendee_action" value="update_attendee">
    [*]<input type="submit" name="Submit" value="Update Record">[/list]
    </form>
    http://www.ecogiochi.it - il primo blogames del pianeta
    http://www.grogonet.com - Grog on network

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    579
    alla fine della query prova a mettere

    Codice PHP:

    or die (mysql_error()); 
    e vedi cosa ti dice
    l'uomo è tutto ciò che non può essere

    http://www.ebug.it Discussioni da web Designer

    http://www.ebug.it/?p=354 e Dart Fener dove lo mettiamo lol

  4. #4
    Ciao StarFinger,
    grazie della risposta.
    Sono un po' un neofita in php, programmo in altri linguaggi e non la conosco molto bene la sintassi di php, ma imparo in fretta.
    Dove devo inserirlo esattamente?
    Grazie
    http://www.ecogiochi.it - il primo blogames del pianeta
    http://www.grogonet.com - Grog on network

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    579
    allora praticamente suppongo che la connessione al database e la gestione delle query la gestisci attraverso una classe in php.

    Allora all'interno della classe ci dovrebbe essere la stringa della query e dovresti inserla alla sua fine.

    Ovviamente così è troppo vaga, dovresti passarmi il codice della funzione adetta alla connessione.

    Ciao
    l'uomo è tutto ciò che non può essere

    http://www.ebug.it Discussioni da web Designer

    http://www.ebug.it/?p=354 e Dart Fener dove lo mettiamo lol

  6. #6
    è un plugin di wordpress...
    la quesry non è questa?
    Codice PHP:
    $sql="UPDATE "$events_attendee_tbl " SET fname='$fname', lname='$lname', address='$address', city='$city', state='$state', zip='$zip', phone='$phone', email='$email', payment='$payment', hear='$hear', custom_1='$custom_1', custom_2='$custom_2', custom_3='$custom_3', custom_4='$custom_4' WHERE id ='$id'"
                        
    $wpdb->query($wpdb->prepare($sql)); 
    http://www.ecogiochi.it - il primo blogames del pianeta
    http://www.grogonet.com - Grog on network

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    96
    Ciao, scusate se mi intrometto, non ho potuto provare il tuo codice dall'inizio perchè tu effettui una modifica su di un record da te selezionato e quindi già presente nel db,
    almeno da come richiami i dati nel form
    Metti un sacco di roba che io non uso
    ti scrivo solo il codice che ti effettua le modifiche
    lo provato su di una tabella che avevo
    Codice PHP:
    $id $_POST['id']; 
    $fname $_POST['fname']; 
    $lname $_POST['lname']; 
    $address $_POST['address']; 
    $city $_POST['city']; 
    $state $_POST['state']; 
    $query_modifica=mysql_query("UPDATE manager SET
    user='
    $fname',
    password='
    $lname',
    mail='
    $address',
    manager='
    $city',
    team='
    $state'
    WHERE id_manager='
    $id'")or die("errore nella query;".mysql_error()); 
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.