Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    2

    Select Multi...come value complessivo si tutte le selezioni?

    Salve a tutti,
    sono uno studente che da poco ha a che fare con javascript, ajax, servlet ecc. e avrei bisogo di una dritta

    ho realizzato una select multipla con delle option che si popola e spopola a seconda delle scelte dell'utente (in particolare cè un'altra select box dalla quale l'utente sceglie un option, gli associa un valore e questa coppia viene aggiunta a questa benedetta select multipla)
    Ora ammetiamo la select si chiami AREA, accedendo ad AREA.text ottengo tutto il contenuto della select mentre invocando AREA.value il valore della option selezionata.
    io ho necessità di avere in AREA.value tutto il contenuto di AREA.text...un pò come se tutte le option fossero selezionate e il value fosse la concatenzione dei loro valori.

    Tuttavia ho notato che selezionando più option anche se queste risultano selected non vengono concatenate in value...che assume solo il valore della option con indice minore :'(

    se qualcuno conosce qualche modo per fare in modo che AREA.value ritorni tutte le option selezionate potrei selezionarle tutte e utilizzare quel campo...al momento non ho altre idee...

    e la cosa mi serve tantissimo :'(


    a titolo informativo realizzare questo mi serve xche questo campo AREA.value viene passato automaticamente ad un form Struts. e io da Struts voglio avere tutte le scelte che l'utente ha immagazzinato nella select multipla :'(


    sperando di essermi spiegato vi saluto e vi ringrazio in anticipo

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non puoi forzare il contenuto di AREA.value che e' gestito (diversamente per i vari browser) direttamente dal sistema.

    var o = document.mioForm.AREA.options;
    var tutti = "";
    for(var i=0; i<o.length; i++) { tutti += o[i].text }

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    2
    eh purtroppo concatenare tutto in una variabile non mi è utile proprio per il fatto che Struts si aspetta i parametri su .value.

    cmq grazie 1000 della risposta...almeno so che devo buttare tutto nel cesso xche non si può fare xD

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.