Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    [OT]programmazione iphone e cellulari

    ciao.
    Dovrei creare un applicazione per iphone , da dove parto a leggere?
    su google c'è una marea di roba , voi cosa mi consigliate di guardare per prima.
    QUalcuno ha gia sviluppato per iphone?
    documentazione?
    mi interesserebbe creare un applicazione che dialoga con un webservice soap in remoto.
    per questo non ho trovato niente.

    grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802

    Re: [OT]programmazione iphone e cellulari

    Originariamente inviato da giuseppe500
    ciao.
    Dovrei creare un applicazione per iphone , da dove parto a leggere?
    su google c'è una marea di roba , voi cosa mi consigliate di guardare per prima.
    QUalcuno ha gia sviluppato per iphone?
    documentazione?
    mi interesserebbe creare un applicazione che dialoga con un webservice soap in remoto.
    per questo non ho trovato niente.

    grazie.
    Hai un mac? Senza non fai praticamente nulla (l'sdk c'è solo per mac, eventuali "porting" non autorizzati (praticamente tutti) avranno vita breve).
    La documentazione la trovi sul sito di Apple, http://developer.apple.com/iphone. Qualcosa in italiano lo trovi su http://xcodeitalia.com/.
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    porca vacca! no ,purtroppo non ho un mac.
    Si possono scrivere applicazioni tipo iphone per altri cellulari?
    Esiste una qualche sorta di standardizzazione dei linguaggi di programmazione e delle macchine?
    e magari la possibilità di utilizzo di opengl es e opencv per cellulari(si puo' ?)
    grazie.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Originariamente inviato da giuseppe500
    Si possono scrivere applicazioni tipo iphone per altri cellulari?
    Cosa intendi con "applicazioni tipo iphone"?

    Originariamente inviato da giuseppe500
    Esiste una qualche sorta di standardizzazione dei linguaggi di programmazione e delle macchine?
    Beh, puoi sempre usare Java, è l'unica cosa che telefoni di produttori hanno in comune... Altrimenti ti concentri solo su un particolare sistema, ad esempio Symbian (su cui puoi sviluppare in C++).
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.