Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    9

    lettura dati da xml (con un array php): PROBLEMA utilizzo dei dati in JavaScript

    buongiorno a tutti

    come da titolo dovrei leggere dei dati da un xml e poi utilizzarli in uno script javascript.
    lo script che uso è uno script per lo scrolling di alcune news (preso da qui: http://javascript.html.it/script/ved...ws-scorrevoli/ )


    1.lettura xml (tramite php):
    <script type="text/javascript" language="JavaScript">
    <?php
    $xml = simplexml_load_file("prova.xml");
    $arr_titolo = $xml->xpath("/parent/news/titolo");
    $arr_data = $xml->xpath("/parent/news/data");
    $arr_testo = $xml->xpath("/parent/news/testo");
    ?>
    ....
    ....


    2.utilizzo nel javascript (PROBLEMA!):

    var scroller_width='200px';
    var scroller_height='150px';
    var bgcolor='white';
    var border_color='#000000';
    var pause=3500;

    var scrollercontent=new Array()
    scrollercontent[0]='<?php echo $arr_titolo[0]; ?>
    <?php echo $arr_data[0]; ?>
    <?php echo $arr_testo[0]; ?>'

    scrollercontent[1]='<?php echo $arr_titolo[1]; ?>
    <?php echo $arr_data[1]; ?>
    <?php echo $arr_testo[1]; ?>'

    ....
    ....


    in pratica scrollercontent[0] viene correttamente caricato, ma appena voglio caricare anche scrollercontent[1] lo script non viene eseguito e non visualizzo nessuna news....
    praticamente sembra che non carichi valori differenti delle stesse funzioni (esempio i valori 0 e i valori 1), mentre se carico sempre i valori 0 per entrambi gli scrollercontent, lo script funziona correttamente!



    PS: php legge correttamente i dati, se provo a stamparli col comando:
    foreach($arr as $item)
    echo $item[0]."
    ";

    li stampa correttamente...


    GRAZIE A TUTTI DELL'AIUTO!

  2. #2
    se fai un print_r di $arr_data e di $arr_testo hai i dati correttamente visualizzati? Se si, allora prendi l'HTMl risultante e guarda che non ci siano errori tipo apici e doppi apici senza Escape nelle stringhe che stampi.
    I DON'T Double Click!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    9
    l'errore era nell'xml... un maledetto apostrofo che mi era sfuggito... :P

    grazie comunque del supporto!

    ps: il risultato è proprio quello che volevo!
    http://www.comitatopaliocasole.it/home/news_box.php

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.