Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1

    due ftp path sotto lo stesso dominio

    Cerco di spiegare meglio il problema dato che dall'oggetto sicuramente non avrete capito di cosa parlo, la mia necessità è quella di poter decidere in base all'host richiamato dall'utente su quale path locale andare a lavorare.
    Mettiamo l'esempio che tutti i domini %.X.com puntino sotto la cartella locale /home/X/www (la root ftp per capirci) e adesso ho la necessità di continuarte a mantere uan serie di vecchi domini su questo path ma voglio indirizzare una serie di nuovi domini sotto la cartella /home/X2/www oppure /home/X/www2 in cui è presente un'applicazione completamente diversa.

    Spero di essermi spiegato bene.

    in pratica quando l'utente richiama qualsiasi indirizzo subdomain.X.com viene effettuato un controllo sul database che vede se subdomain esiste sul vecchio database , se TRUE allora non succede nulla altriemtni se FALSE il dominio richieste dovrà lavorare su /home/X2/www (oppure /home/X/www2)

  2. #2
    e cosa non riesci a fare?

  3. #3
    per certi versi la soluzione è estremamente facile bastere lavorare su include e path locali che variano in base appunto a questo controllo ma il problema è che le due applicazioni lavorano in modo molto diverso fra loro.

    detto brutalmente devo fare in modo che in base all'esito del controllo il $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] cambiasse valore perchè questo significa che il sito lavora su uno e non sull'altro path locale.

  4. #4
    le due piattaforma hanno un loro flusso pubblico html e un backoffice proprio e distinto, parliamo di WP MU e Lifetype, due piattaforme multiblog. LA necessità è che da un determinato momento in avanti tutti gli utenti dovranno lavorare su WP MU ma dare la possibilità ai blog vecchi e attivi su Lifetype siano gestibili e online.

    quindi il vecchio blog mioblog.X.com dovrà continuatre a funzionare sotto lifetype mentre il nuovo blog mioblog2.X.com dovrà funzionare sotto WP MU

  5. #5
    In previsione che entro qualche mese tutti i vecchi blog saranno importati su WP MU e quindi poi la vecchia piattaforma sarà rimossa completamente

  6. #6
    ogni utente è legato ad un singolo sito o può averne più di uno?

  7. #7
    se parli dell'utente che naviga i blog deve visualizzare il blog corretto in base all'url mentre se parli del blogger riceverà la possibilità di amministrare il vecchio e il nuovo sulle due piattaforme. cioè, la nuova piattaforma lavorerà da sola su www .X.com (quindi /home/X/www) mentre la vecchia piattaforma funzionerà sotto /home/X2/www, il vecchio backoffice dovrebbe essere richiamato tramite un dominio stabilito ... ad esempio "old .X.com"

  8. #8
    Non ho letto proprio tutto, ma se ho capito bene stai parlando di virtualhost e quindi devi configurare il webserver per indirizzare ogni dominio alla sua document root.

  9. #9
    no no utilizzo la wild card * nel file httpd.conf

  10. #10
    E perche' non usare i virtualhost?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.