Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    scrivere di fianco ad un immagine

    ciao a tutti di solito è una cosa che faccio senza problemi ma sta volta proprio non ci riesco, praticamente vorrei scrivere difianco ad un immagine contenuta in uno script di seguito vi posto il codice
    codice:
    <TABLE cellPadding=0 border=1>
    <TBODY>
    <TR>
    <TD width="313"><div align="left">
    <! questa è l'immagine dove vorrei scrivere>
    codice:
    [img]script/images/1.jpg[/img]
    </div></TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD width="313">
    <FORM name=rotater method=post>
    <DIV align=center>
    <script type="text/javascript" language="JavaScript">
    
    var photos=new Array()
    var which=0
    
    /*Change the below variables to reference your own images. You may have as many images in the slider as you wish*/
    photos[0]="script/images/1.jpg"
    
    function backward(){
    if (which>0){
    window.status=''
    which--
    document.images.photoslider.src=photos[which]
    }
    }
    function forward(){
    if (which<photos.length-1){
    which++
    document.images.photoslider.src=photos[which]
    }
    else window.status='End of gallery'
    }
    </SCRIPT>
    <INPUT onclick=backward() type=button value="<<Indietro" name=B2> <INPUT onclick=forward() type=button value="Avanti>>" name=B1>
    Torna all'inizio</DIV>
    </FORM></TD></TR></TBODY></TABLE>
    cosa mi consigliate di fare?

  2. #2

    Re: scrivere di fianco ad un immagine

    Originariamente inviato da cris92
    cosa mi consigliate di fare?
    - di non postare il js xchè in questo forum è ot
    - di scrivere il codice html senza usare le maiuscole
    - di non usare le tabelle per fare layout
    - di non dare stili direttamente sul codice ma tenerli nei css

    Detto questo... o aggiungi un td (se proprio vuoi continuare con le tabelle) o affianche due div (uno con la foto e uno col testo) col float left
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  3. #3
    non credo di aver ben capito potresti farmi un esempio?

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,660
    quello che non si capisce è DOVE vuoi scrivere, visto che dici "di solito è una cosa che faccio senza problemi"

  5. #5
    quello che vorrei fare è descritto qui ma non ci riesco
    qui

  6. #6
    risolta a chi interessa ho fatto così:
    ho messo dei div contenitori
    codice:
    <div id="contenitore">     
    <div id="contenuto immagine">Elemento float</div>     
    <div id="contenuto testo">Qui il contenuto</div> 
    </div>
    poi nei css:
    codice:
    div#contenuto immagine{width:100%;height:auto;overflow:auto;background:#F0EEE2} div#conte{hnuto testoeight:auto;float:left;display:inline;width:400px;     
    border: 1px solid #F0EEE2; margin-right:10px;background: #F0EEE2}
    ciao e grazie lo stesso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.