Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    103

    visualizzazione di un form

    buon giorno a tutti.
    ho cercato nel forum, ma non ho trovato niente di simile. se così non fosse me ne scuso.
    Vorrei visualizzare un form in cui alcuni select vanno a pescare da un database i vari items. allora il codice è questo:
    codice:
    	
    
     
    <p class="titolo">Nuova Scuola</p>
     <?php
      	echo "<form method=\"post\"  action=\"registraScuola.php\">"; 		
    			echo "<label>Nome:</label> <input type=\"text\" name=\"nome\" size=\"25\" />";
    echo "<label>Cognome:</label> <input type=\"text\" name=\"cognome\" size=\"30\" />";
    echo "<label>Tipologia Sensorialita</label>"; 								require('../connessione.php'); 								
    $query = 'select * from tipologia_sensoriale'; 								
    $rs = @mysql_query($query)or die("Errore nella query sensoriali: ".mysql_error());
    echo "<select name=\"sensorialita\" size=\"1\">";
    while($row = mysql_fetch_array($rs)) { 
     $id_tipologia = $row['id_tipo_senso']; 									 
    $tipo = $row['tipo_sensoriale']; 									
    $tutto = "<option value=\"$id_tipologia">$tipo</option>"; 									echo $tutto; 								}  								
    echo "</select>
    
    "; 								
    echo "<label>Scuola</label>";  								
    $query = 'select * from scuole'; 								
    $rs = @mysql_query($query)or die("Errore query: ".mysql_error()); 								
    echo "<select name=\"scuola\" size=\"1\">";  								while($row = mysql_fetch_array($rs)) 								{ 									
    $id_scuole = $row['id_scuole']; 									$nome_scuola = $row['nome_scuola']; 									echo "<option value=\"$id_scuole\">$nome_scuola</option>"; 								}  								mysql_close($link); 								
    echo "</select>"; 								
    echo "</form>"; 			?> 
    </body> 
    </html>
    potete dirmi dove sbaglio?
    grazie
    neho

  2. #2
    Non ho guardato il codice. (almeno non tutto)

    In cosa hai problemi ? Nel mettere i valori nelle select ?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    103
    Scusate non ho detto che cosa succede, o meglio che cosa non succede. Non si vedono i select che cerco di immettere. Il guaio è che non mi viene segnalato nessun errore e non capisco dov'è che sbaglio.
    neho

  4. #4
    Codice PHP:
    $rs = @mysql_query($query)or die("Errore nella query sensoriali: ".mysql_error());
    echo 
    "<select name=\"sensorialita\" size=\"1\">";
    while(
    $row mysql_fetch_array($rs)) { 
     
    $id_tipologia $row['id_tipo_senso'];                                      
    $tipo $row['tipo_sensoriale'];                                     
    $tutto "<option value=\"$id_tipologia">$tipo</option>";                                     echo $tutto;                                 }                                  
    echo "
    </select>

    "; 
    Prova a modificare alcune righe:

    Codice PHP:
    $rs = @mysql_query($query)or die("Errore nella query sensoriali: ".mysql_error());
    echo 
    '<select name="sensorialita" size="1">';
    while(
    $row mysql_fetch_array($rs)) { 
     
    $id_tipologia $row['id_tipo_senso'];                                      
    $tipo $row['tipo_sensoriale'];                                     
    $tutto '<option value="'.$id_tipologia.'">'.$tipo.'</option>';     
    echo 
    $tutto;                                 }                                  
    echo 
    "</select>

    "


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    103
    continua a non vedersi niente.
    neho

  6. #6
    Le query di selezione le hai provate su phpmyadmin o simili?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    103
    si e purtroppo funzionano. il problema è che proprio il tag di select che sembra non essere recepito. è possibile?
    neho

  8. #8
    La tua pagina è molto lunga, ci possono essere altri errori nel codice che non hai postato.

    Fai questa prova, prendi il codice per creare la select, prendi la query e l'inclusione alla pagina con i dati di connessione e mettili in un'altra pagina.php , poi prova a farla girare.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    103
    ok provo
    neho

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    103
    Purtroppo non funziona:
    provo a metterti tutto il codice
    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">  
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">  <head> 	<title>Sensoriali::Nuovo Studente</title> 	
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="sensoriali.css" /> 	
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="studente.css" /> 
    </head>  
    <body> 
    <span class="logo"> 	
    [img]../img/logo.png[/img] 
    </span> 
    <span class="immagine"> 	
    [img]../img/header.gif[/img] 
    </span> 	
    
    
    
    
    
     	
    <div class="menu"> 		
    <ul> 			[*]Home 			[*]Scuole 				
    <ul> 					[*]Cerca                 [*]Nuova                 [*]Aggiorna                 [*]Elimina 			   [/list]		  
     			[*]Studenti                 
    <ul>                 [*]Cerca                 [*]Nuovo                 [*]Aggiorna                 [*]Elimina                 [/list]
     			 [*]Anni                 
    <ul>                 [*]2009                 [*]2010                 [*]2011                 [*]2012                 [/list]
     			[*]Contact 		[/list]	
    </div> 	
    
     	
    <p class="titolo">Studente Home Page</p> 	
    <div class="wFormContainer"> 		
    <div class="wForm wFormdefaultWidth"> 			
    <form method="post" action="registraStudente.php" id="id2677834" class="labelsAbovehintsTooltip"> 				
    <fieldset id="tfa_Address-D" class=""> 					<legend>Studente</legend> 					
    <div id="tfa_StreetAddress-D" class="oneField"> 						
    <label class="preField">Nome:</label> <input type="text" name="nome" size="25" /> 						
    <label class="preField">Cognome:</label> <input type="text" name="cognome" size="30" /> 						
    <label class="preField">Tipologia Sensorialit�</label> 						
    <select class="default" name="sensorialita"> 							
    <optgroup label="Tipologia"> 								
    <option value="sordo">Sordo</option> 								
    <option value="cieco">Cieco</option> 								
    <option value="sordo-cieco">Sordo-Cieco</option> 								
    <option value="altro">Altro</option> 							</optgroup> 						
    </select>
    
     						
    <label class="preField">Scuola</label> 							<?php 								
    echo "<form action='conferma_studente.php' method='post'>"; 								require('connessione.php'); 								
    $query = 'select * from scuole';  								
    $rs = @mysql_query($query)or die("Errore query: ".mysql_error()); 								
    echo "<select name='scuola' size='1'>"; 								
    while($row = mysql_fetch_array($rs)) 								{ 									
    $id_scuole = $row['id_scuole']; 									
    $nome_scuola = $row['nome_scuola']; 									
    echo "<option value='".$id_scuole."'>".$nome_scuola."</option>"; 								} 								
    echo "</select>"; 							
    ?>   					
    </div> 					
    <div id="tfa_StreetAddress-D" class="oneField">  					</div> 				
    </fieldset>  			
    </form> 		
    </div> 	
    </div> 
    </body> 
    </html>
    neho

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.